• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с форматированием

• Автор темы Автор темы Olikkk
  • Дата начала Дата начала

Olikkk

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с форматированием

Понадобилось переустановить винду с форматированием.
При переустановке запроса форматировать или нет не было.
Раздел удалить не получилось выходила ошибка: "Программа установки не может выполнить запрошенную операцию в указанном разделе. Этот раздел содержит временные файлы установки, которые необходимы для завершения установки."
Переустановилось без форматирования. Все загружается отлично.
Пробую переустановить еще раз. Опять ошибка: "Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутсвующего файла: <Windows roots>\system32\hal.dll.
Все конечно работает, но хочется добиться желаемого результата.
Знающие, посоветуйте пожалуйста, как быть.

Olikkk, нужно обязательно загрузиться с дистрибютива виндовс, после загрузки всех драйверов нжно удалить диск С, посредством нажатия клавиши D и затем клавиши L, потом нажать клавишу С и ввод, после чего в Вашем случае надо будет сделать полное форматирование диска С, если под ХР то сразу в NTFS

rkol, из под виндовс.
Проблема с hal.dll ушла.
Ярослав, на первом этапе установки меня спрашивают в какой раздел устанавливать.
Он у меня существует только один.
Если я выбираю его удалить и нажимаю D, у меня выходит ошибка и я могу только вернуться назад.
Мне надо выбрать устаноить в этот раздел,устанавливать дальше и делать как ты сказал?
Что значит "если под ХР то сразу в NTFS" ?

попробуйте перед установкой вот что сделать ,надеюсь худо бедно на рабочий стол попасть щас можете , мой комп - на диск клик правой ,свойства - сервис - проверка тома на наличие ошибок - там выставить все галочки и запустить

Загружается все великолепно!
Просто хочется добиться желаемого результата.
Спасибо, попробую.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

Проверка тома не помогла.