• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с играми

ВиталийЛ

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с играми

hal.dll hal.dll+5ba9
ntoskrnl.exe ntoskrnl.exe+d1bad
После запуска игры через 5-10 минут перезагружает комп в остальных случаях все нормально хоть 10 папок открыто и 10 вкладок в инете. Полазил по сайтам нашел несколько программ проверил нашел тока эти 2 ошибки. :nasos:

1 тест провел
2 тест 93-109 градусов после 2х минут комп перезагрузился

это 1 тест

Вложения

• Безымянный.png.webp
    Безымянный.png.webp
    39.8 KB · Просмотры: 198
да правильно а первая AIDA64
карту достаём , чистим , меняем охл пасту , ставим обратно тестим
если тоже самое меняем дрова
можно наоборот , но лучше карту почистить

если всё тоже самое останется то карте скоро полный кирдык, покупаем новую карту, или в ремонт отдаём или по гарантии если ещё есть она

гы. забыл )), может это ещё майнер быть , тогда ходим на всякий случай в раздел безопасность и делаем прививку от вирусни

карту достаём , чистим , меняем охл пасту , ставим обратно тестим
если тоже самое меняем дрова
можно наоборот , но лучше карту почистить

если всё тоже самое останется то карте скоро полный кирдык, покупаем новую карту, или в ремонт отдаём или по гарантии если ещё есть она

гы. забыл )), может это ещё майнер быть , тогда ходим на всякий случай в раздел безопасность и делаем прививку от вирусни
Почистил карту 4 минуты даже протарчал на фулмарке больше не стал держать температура продолжала подниматься

Почистил карту 4 минуты даже протарчал на фулмарке больше не стал держать температура продолжала подниматься
а пасту охл ??, дрова, хотя до таких градусов поднимать температуру
можно к вирусологам сходить, может где вирус сидит
http://www.tehnari.ru/f183/t82269/

хотя когда моя 570я помирала ей ничего не помогло, но вдруг , бывает же)

а пасту охл ??, дрова, хотя до таких градусов поднимать температуру
можно к вирусологам сходить, может где вирус сидит
хотя когда моя 570я помирала ей ничего не помогло, но вдруг , бывает же)
у меня сейчас адвансед поэтому я антивирусы не ставлю боюсь конфликтов помимо того что при них глючит

у меня сейчас адвансед поэтому я антивирусы не ставлю боюсь конфликтов помимо того что при них глючит
при чём антивирусы, надо проверится у безопасников, ,ссылку дал, создайте тему в разделе безопасности , приложите логи которые там просят , хелперы посмотрят и помогут, если это вирус поднимает темпу , то на этом ваши приключения закончатся, если нет , то только начнутся покупкой новой видеокарты

при чём антивирусы, надо проверится у безопасников, ,ссылку дал, создайте тему в разделе безопасности , приложите логи которые там просят , хелперы посмотрят и помогут, если это вирус поднимает темпу , то на этом ваши приключения закончатся, если нет , то только начнутся покупкой новой видеокарты
Сам надеюсь что вирус, проблемы были но после восстановления все работало. Если бы не потерял точку восстановления мог бы и дальше в игры играть.

Я и винду переустановил и драйвера новые на видеокарту переустанвливал так ничего и не вышло.

hal.dll hal.dll+5ba9
ntoskrnl.exe ntoskrnl.exe+d1bad
После запуска игры через 5-10 минут перезагружает комп в остальных случаях все нормально хоть 10 папок открыто и 10 вкладок в инете. Полазил по сайтам нашел несколько программ проверил нашел тока эти 2 ошибки. :nasos:

У тя скорей всего по физической части проблема нежели по програмной

Перевожу - деградация видеочипа, был перегрев и отслаивается пайка микросхемы.Некоторые лечат прожаркой или в сервис несут.
Шансы 50/50 и не надолго.

Назад
Сверху