• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с обновлением Windows 10

alderion

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с обновлением Windows 10

Здравствуйте, мне очень нужна помощь. Суть в том, что я недавно переустанавливал Windows и после установки возникла проблема с обновлением. При перезагрузке компьютера из-за обновления она доходит только до 15% и после вылетает чёрный экран на котором написано что-то типо "Все внесённые изменения, отменяются"

Вложения

• KLkyECrvuKs.webp
    KLkyECrvuKs.webp
    23.9 KB · Просмотры: 725
Какая конфигурация пк?
Какая точно ос (их там мульен и небольшая тележка)?
Каким образом ставил ос?

Подозреваю, чё Виндюк 10 ...
Я знаю об этом, и я говорю об этом:

firefox_o3o6sd3Pen.png.webp

Сюда еще не включены инсайдерские варианты и не указаны разрядности.
Скорее машинка не тянет Мелкомягкие обновления ...
Какая конфигурация пк?

Конфигурация: Процессор intel core i-5 4460
Видеокарта geforce gtx 1060 6gb
Материнская плата ASUS H81-PLUS
Оперативная память hyperx 4gb
Блок питания ZALMAN ZM600-LX

OC: WINDOWS 10 ДОМАШНЯЯ
Ставил через флэшку, там была суть в том чтобы потом KMSAuto Активировать её насколько я помню. (Это не из-за того что Windows не совсем официальный?-_-)

В командной строке запущенной от имени Администратора ввести команду sfc /scannow и нажать энтер. По окончании сделать скрин.

Удалить всё из папки Download C:\Windows\SoftwareDistribution\Download и пробовать снова обновить. Активация тут на причём если обновления загружаются.

Download C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
Это все мелочи, надо по другому с этой папкой поступать, но сказать не могу как, Форум ... :(
Кроме этого надо еще в Регистре отключить обновления и В центре обновлений выставить с 3.00 до 4..0 ночи, иначе Центр обновлений может оживиться с новыми обновлениями ... :)

Не сделать, там только по часам ... :)))
А ... 3.00 и 3.00 они расценивают как полные сутки ... :)))

Тогда может быть, на то же время вбить задание на какую-нибудь задачу, например, на полную проверку диска ? Что важнее для винды и что будет делать если есть разные задания?

Тогда может быть, на то же время вбить задание на какую-нибудь задачу, например, на полную проверку диска ? Что важнее для винды и что будет делать если есть разные задания?
Лучше поспать и выключить комп, полезней будет, однако ... :D

У него 10 домашняя, а не 7. И где там можно время кроме активности.

Лучше поспать и выключить комп, полезней будет, однако ... :D

Блестящая мысль. Правильно говорят, что одна голова- хорошо, а полторы- лучше. Я в этих делах еле- еле за половину.....

Назад
Сверху