• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с переустановкой Windows

• Автор темы Автор темы Funn
  • Дата начала Дата начала
Сейчас попробуем

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

Урашечки))) Ой ребят че бы я без вас делал)) Всем спасибо)) всем плюсану кто помогал)) На будущее теперь буду знать)) еще раз спасибо и низкий вам поклон

Спасибо)

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------

Хм,теперь он мне пишет что диск не содержит раздел совместимого с windows xp

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ----------

Есть решения?

Funn, попробуйте удалить раздел, на который хотите установить Windows, а потом из неразмеченного пространства создайте новый раздел и отформатируйте.

Funn, попробуйте удалить раздел, на который хотите установить Windows, а потом из неразмеченного пространства создайте новый раздел и отформатируйте.

Пробовал уже,бесполезно,и 7 винда тоже что то подобное пишет

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:55 ----------

Винда 7 пишет,что не удается найти системный раздел,диск создал NTFS

Funn, вы разделы во время установки Windows удаляли/создавали или с помощью Acronis?

вы разделы во время установки Windows удаляли/создавали или с помощью Acronis?
Я изначально не смог запустить винду через биос,поэтому пришлось через эксэшник пробовать,комп перезагрузился,потом выскакивали синие окна,потом да,удалил(( что делать?

Funn, удаляли Acronisом или установщиком Windows?

Все) установка 7ки пошла,акронис тупит че то,2 раза форматировал,теперь все хорошо,надеюсь что больше проблем не будет

Funn, на мой взгляд, лучше удалять/создавать и форматировать разделы средствами самой винды, меньше проблем:)

Ребят,еще такой вопросик,чтобы тему уж новую не создавать,интернет у меня че то вышибает иногда,допустим посидел 30 минут,потом раз и все,он отрубается,подключение есть,а странички не открывает,пишет что прокси там че то,что это? Сетевуха накрывается?

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Никто с таким не сталкивался?

где-то стоит прокси . или в свойствах обозревателя , или в настройках браузера .

Назад
Сверху