• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с переустановкой

• Автор темы Автор темы vic12
  • Дата начала Дата начала

vic12

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Проблемы с переустановкой

При переустановке Windows XP в последнем пункте (завершение установки) выскакивает "синий экран смерти"! Что это может быть?

ошибка внизу экрана нужна - типа 0х0000007D

так какая ? как обычно они разные, ос какую ставишь и куда имею ввиду хр и ноут

так какая ? как обычно они разные, ос какую ставишь и куда имею ввиду хр и ноут

Это короче не у меня а у друга, у него комп, устанавливает XP, шифр ошибки не знает. С чем в общем это может быть связано друг?:confused:

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ----------

Это случалось и не при установке, а в обычном рабочем режиме.

ошибочка все равно нужна, пусть глянет скажи ему. а так на вскидку или винт плохой или память, возможно сама винда корявая. чего там он ставит не известно .....

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

При переустановке Windows XP в последнем пункте (завершение установки) выскакивает "синий экран смерти"!
Это случалось и не при установке, а в обычном рабочем режиме.
не понял так при установке или при работе ?:confused:

ошибочка все равно нужна, пусть глянет скажи ему. а так на вскидку или винт плохой или память, возможно сама винда корявая. чего там он ставит не известно .....
что за винт?

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

не понял так при установке или при работе ?:confused:

при том и другом. Но спрашиваю насчёт установки, так как в ней проблема. Обычно после переустановке он исчезает, а тут вот какая беда. Кстати возможно может и жёсткий тупить, так ведь?:confused:

(так парни без приколов как могу так и обьясняю ) вопрос как восстановить виндовс ? включаю комп он не грузится и на черном экране белым шрифтом написано что нужна переустановка ( это моими словами )

а какая ошибка ? не найден какой файл ?

светланочка, можете скрин экрана показать?

Кстати возможно может и жёсткий тупить, так ведь?
это и есть - винт:)

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:48 ----------

вопрос как восстановить виндовс ?
включаю комп он не грузится и на черном экране белым шрифтом написано что нужна переустановка
нужна фотка экрана, может там восстановление последней винды с рабочими параметрами поможет,Iljeben, прав...

фото не покажу т.как его восстановили у меня есть юный хакер с помощью которого мне виндовс приходится восстонавливапь каждые 2 месяца ( уже надоело ) да еще и ждешь пока сделают .
когда пишут программа была завершена некорректно и и чтоб запустить виндовс в безопасном режиме( программы не удаляются ) это я знаю нужна инфа о переустановке при которой стираются все программы

нужна инфа о переустановке при которой стираются все программы
ну так...:) вставляете диск с виндой в дисковод и он перед установкой предлагает выбрать раздел установки и его форматирование - все проги которые стояли до этого сотрутся ....

светланочка,
это ваш юный хакер так делает или ставит такую сборку , которая летит через 2 месяца . видать нравится ему к вам приходИть .:)
обратитесь к нормальному спецу - минимум год проблем не будет .

дормидонд, не знаю вроде нормальные спецы ) юный хакер любит раньше времени комп выключить из розетки

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

ну так...:) вставляете диск с виндой в дисковод и он перед установкой предлагает выбрать раздел установки и его форматирование - все проги которые стояли до этого сотрутся ....

а поподробней если можно )) про диск я вставляла но чего то там много всего было написано ( или я совсем боран )

у вас что винда не русская что-ли ? там по порядку внимательно читаете что вам предлагают и делаете, вот и все ....

Ё Моё! Знаем Почём халва! Летит сборка к чертям лучше самому качать и ставить!

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:06 ----------

(ИМХлучше windows 7 ставить тк она более мягенькая DX10/11 И самое нНО Оная система не устанавливается как Хрюн годы......)Просто другую хрюшу пирата поставить! Что вам болванки жалко?

дормидонд, не знаю вроде нормальные спецы ) юный хакер любит раньше времени комп выключить из розетки

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------

а поподробней если можно )) про диск я вставляла но чего то там много всего было написано ( или я совсем боран )

2 дня назад переустановил челу систему . рухнула из-за замыкания в счётчике и сет вырубился . в общем нельзя раньше ток вырубать . а систему ставить тут подрабно .http://notebookclub.org/article/windows/2-simple-windows-xp-install.html

у вас что винда не русская что-ли ?
ну да установочные диски не русские ) а это плохо ?

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

это есть первоисточник проблем
знаю ( но не всегда удается ее решить поэтому и пришла к вам

Назад
Сверху