Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ошибка внизу экрана нужна - типа 0х0000007D
так какая ? как обычно они разные, ос какую ставишь и куда имею ввиду хр и ноут
При переустановке Windows XP в последнем пункте (завершение установки) выскакивает "синий экран смерти"!
не понял так при установке или при работе ?Это случалось и не при установке, а в обычном рабочем режиме.
что за винт?ошибочка все равно нужна, пусть глянет скажи ему. а так на вскидку или винт плохой или память, возможно сама винда корявая. чего там он ставит не известно .....
ошибочка все равно нужна, пусть глянет скажи ему. а так на вскидку или винт плохой или память, возможно сама винда корявая. чего там он ставит не известно .....
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------
не понял так при установке или при работе ?![]()
это и есть - винтКстати возможно может и жёсткий тупить, так ведь?
вопрос как восстановить виндовс ?
нужна фотка экрана, может там восстановление последней винды с рабочими параметрами поможет,Iljeben, прав...включаю комп он не грузится и на черном экране белым шрифтом написано что нужна переустановка
ну так...нужна инфа о переустановке при которой стираются все программы
ну так...вставляете диск с виндой в дисковод и он перед установкой предлагает выбрать раздел установки и его форматирование - все проги которые стояли до этого сотрутся ....
это есть первоисточник проблемраньше времени комп выключить из розетки
дормидонд, не знаю вроде нормальные спецы ) юный хакер любит раньше времени комп выключить из розетки
---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:00 ----------
а поподробней если можно )) про диск я вставляла но чего то там много всего было написано ( или я совсем боран )
ну да установочные диски не русские ) а это плохо ?у вас что винда не русская что-ли ?
знаю ( но не всегда удается ее решить поэтому и пришла к вамэто есть первоисточник проблем