• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с переустановкой

• Автор темы Автор темы vic12
  • Дата начала Дата начала
Ну вообще то школьный курс английского позволяет легко винду поставить :) хотя если плохо учились то лучше сразу на русском, проще будет ;) всё равно потом русифицировать.

всё равно потом русифицировать.
а я патриот своей страны знаю только русский )) русифицировать это как ? ( после установки на русский что ли переводить ? )

---------- Добавлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:59 ----------

да неудобно вообще-то, вроде русских уже море всяких есть ...
тоесть твое предложение достать где нибудь русскую версию виндовссссс

светланочка, ну поставьте сразу Windows на русском языке и всё. Зачем над собой издеваться ?

светланочка, ну поставьте сразу Windows на русском языке и всё. Зачем над собой издеваться ?
тоесть мне в этом случае нужен установочный диск виндовс на русском :) ( так ? ) где мне его взять ?

но можно и в инете скачать .

ну хорошо что нужно для того чтоб в инете скачать ?
умничка! чтобы скачать в инете нужно:
1.найти сам образ системы (этим займемся мы)
2.Купить DVD диск, пустой, записываемый, желательно одноразовый. (меньше 100 рублей стоит))
3.Выкачать образ, который найдем мы - себе на комп
4.С помощью программы UltraISO (в крайнем случае nero) записать полученный образ на диск. и устанавливать спокойно))

а чтобы найти образ системы, ты должна сказать - какую винду хочешь?)) XP? Висту? Семерку? :) если комп хороший то рекомендую Семерку. Если ооооооочень древний, и нету в нем 1-ого ГБ ОЗУ (1024МБ) (значительно меньше чем 1ГБ), то рекомендую XP. Висту не рекомендую вообще :)

светланочка,
а как инет ? безлимит и какая скорость ?

светланочка, я слегка выпел, так шо если че нитак песать буду - пастараиса панять.
вопщем, если скорость фуфло, идешь к соседу, или каму еще, у каво инет быстрый, и качаешь оттуда. Так что хочешь, XP или 7? XP уже устарел, но списывать его все же рано, а вот 7 - новинка (рекомендую, комп же хороший), прут все игры, все такое

светланочка, я слегка выпел, так шо если че нитак песать буду - пастараиса панять.
я в шоке ))))

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

KRАB, вобщем виндовс пока не полетел оставлю как есть ))) как только так сразу к вам за русской версией винды ) всем кто хоть как то пытался мне помочь огромнейшее спасибо ) вы лучшие !

Ты еще не была на ixbt... но там псевдоадмины в основном, которые позабывали русские слова, и по этому новички, могут не сразу понять что от них хотят. Но здесь же еще могут обьяснить как положено, чтоб даже самый так называемый "ламер" понял то, что ему говорят :) поэтому этот форум хвалят :)

Назад
Сверху