Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Гризлик куда вводить эти команды?
Ну со скоростью может и совпадение, ну а инетрнет также падает?но какое то решение получается
Интернет так же падает,изменения только в скорости и теперь не надо отключать сетевуху после перезагрузки моста для того что бы появился интернет.
можно кинуть в ЛС. но я представляю что там за инструкция - видел их не один раз. все стандартно.1. настройки выставлены согласно инструкции (ссылку на неё скинуть не могу...правила форума)
2)Лучше выставить так, как я сказал. и повысить мощность до нормального уровня.2. Страна выставлена кения т.к при таком выборе показатели ур. сиг. выше в 1,5 раза
3.не стоит раздачи Wi-Fi поэтому нет пароля(или я ошибаюсь?)
4. Смотрите внимательно там всё есть
когда пропадает да,с моей стороны доступна но CPU при этом 100%,и вторую я тоже смогу зайти но не сразу,при этом инет нет всё ровно
3 адрес это непосредственно ПК......пинговать с ПК этот же ПК?
ссылкане могли бы дать ссылку если есть на новое обновление,не смог не чего найти
а стоит сидеть с лагающей связью? я не знаю как там у вас что настроено и где накосячено. я настраивал с десяток мостов ubiquity и все они работают нормально. так же мы на нашей сети используем точки ap ac lite да и дома у меня есть такая - проблем вообще нет.к сожалению моих знаний ПК не хватает на это мероприятие =((((
Думаети оно поможет?есть реальный смысл этим заморочится?
да именно так.Не совсем понял этот вопрос,вы имеети ввиду не проподает ли интернет у людей где стоит моя БС?