• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с радиомостом

Всё телекоммуникационное оборудование, как в прочем и любое другое очень чувствительно к качеству питания. Обеспечить такие устройства UPS`ом дело важное.

Зашел на настроенные точки доступа, которые мы используем.
настройка базовой точки:
base_main.webpbase_wireless.webp

настройка клиентской точки
client_main.webpclient_wireless.webp

кстати, когда у Вас в очередной раз отвалится связь, покажите лог, это ссылка log на вкладке main чуть выше графиков.

Вот,то что просили!

Вложения

• Log.PNG.webp
    Log.PNG.webp
    22.8 KB · Просмотры: 51
Всё телекоммуникационное оборудование, как в прочем и любое другое очень чувствительно к качеству питания. Обеспечить такие устройства UPS`ом дело важное.

Зашел на настроенные точки доступа, которые мы используем.
настройка базовой точки:
Посмотреть вложение 410021Посмотреть вложение 410022

настройка клиентской точки
Посмотреть вложение 410023Посмотреть вложение 410024

кстати, когда у Вас в очередной раз отвалится связь, покажите лог, это ссылка log на вкладке main чуть выше графиков.

А какая у Вас страна стоит?

На скринах видно - сша. Можете еще обратить внимание на аптайм базовой точки - 1500 дней, это 4 года без перезагрузок и сбоев. Вторая точка стоит у клиента, который ессесно бывает выключает ее.

если кроме этих записей в логе больше ничего нет, то я ничего криминального не вижу. Это всего лишь лог загрузки.

Это конечно хорошо что у вас всё супер(год назад я монтировал мост клиенту,тоже проблем нет,правда настраивал не я и нет связи с тем кто настраивал,поэтому пишу тут,ищу тех кто сталкивался с такой проблемой,или знает как ее можно решить),а у вас нет идеи что это за ошибка?и как ее лечить?

Мы вдвоём вам сказали, что ошибка может быть связана с некачественным питанием.
Как именно запитаны аппараты?
Только подробно, включая марку и производителей всего: от блоков до кабеля. И качество питающей сети, наличие UPS. На энергосберегайках лично я легко вижу простым глазом скачки напряжения. Для проверки можно просто пощёлкать электрическим чайником, включив его в общий пилот с источником питания моста.

Назад
Сверху