• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с треем

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Поддержка
Реакции
58
Баллы
48
Проблемы с треем

Ребят у меня в трии постоянно пропадают и появляються значки Антивира и безопасного извлечения флешок...С чем это может быть связано?..На вирусняк проверялся - нету...

Пунто швитцер случаем не установлен? Встречался подобный глюк из-за него.

Нет такой программы...(весёлое название)...=)

А в Свойства - Настроить какие опции показа этих значков прописаны?

Да прописал, чтобы антивир показывал...А он всёравно ничего не кажет...

• Like
Реакции: SQL
Службу "Узел универсальных PnP-устройств отключи" и пропадут глюки, почти на 99 % это верный вариант.

Я попал в этот процент...=)Поменял, перезагрузил первый раз появился значок антивируса в треи, но не был извлечения устройства, перезагрузил второй раз-всё наоборот...

А сейчас как? И что в событиях выдаёт?

В каких событиях?..

в администр.
Получилось с отключением этой службы исправить таки или нет?

Блин, сейчас перезагрузился и появилось оба значка, скрестил пальцы...

Там было ещё несколько маленьких нюансов по теме, и если (не дай Бог) вдруг снова чаво выползет, то отпишись и я допишу в тему. Раз ща всё ок, то пока юзать не буду в темку.
Такой вопрос, у тебя стоит какой нить твикер?

Да, соит ХР твикер, а он что может как-то влиять на это?..

Может. Ты его как настроил, так ща пока сильно не заюзывай, чтобы дело не запороть. Как может он влиять, это надо посмотреть в гугле, вечером если склероз не замучает, то гляну.

Дык, он давно ж стоит, а проблемы то недавно появились...

Кстати мне один компьютерщик давно как то ещё сказал, что большое количество значков может притормаживать работу компа,возможно имелось ввиду наличие процессов в диспетчере задач, но он говорил именно о значках. Я так просто подумала, ну может это бред, но что если возможно это происходит из за твикера, который же выполняет свои функции, включая какую то часть опимизации работы системы,хз вообщем.
Возможно дело с фаером, например с Outpost FireWal,может что то блокировал при настройках.
Но фатального ничего нету тут такого.
Также этому может способствовать лишняя захламленность и загруженность (:p) компа..

Твикер настривает комп, но эти настройки можно и вручную изменить, он здесь точно ни при чём...

Твикер может испортить систему и даже испортить её в корень,если что где не так заюзано будет. Ну ладно, главное увсё работает и эт гуд.

Назад
Сверху