• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с установкой виндовс

Marina4828
Диск вытащите при перезагрузке

у меня вопрос...столкнулся с такой проблемкой.у мя нет возможности установить виндовс 7 на ноутбук...проблема заключается в следующем.при запуске ноутбука нажимаю f12 потом выбираю cd потом нажимаю любую клавишу.потом виндовс грузит диск и вылезает окно установки виндовс 7.выбираю установить(предварительно выбрав онли русиш)и нажимаю на установку.вылезает надпись-начало установки...и всё на этом чудеса заканчиваются.комп встаёт как мёртвый....проблема началась неделью ранее.производительность резко упала до 0 практически.жестокие лаги тормоза в играх.сайты грузятся по 2 часа.постоянные зависания.до этого всё было просто идеально.но потом дела ухудшились притом оч резко.я пробовал переустановить виндовс 7 но это получилось только один раз.проблема не иссчезла.а только ухудшилась.у меня ноутбук 5553G ASPIRE.я знаю что выход есть отовсюду.помогите мне найти его.и желательно поподробнее.если можно конечно)))

saniashurik, У меня тоже проблемка такая бывала, попробуй i386 файл вручную поищи на диске загрузочном, может не по тому пути ищет

SpardaFamily, я бы посоветовал скачать утилиту victoria-образ,залить на болвашку,и проверить жесткий диск вашего ноута.....

Maks.BMM, уверен, что загрузочный диск идеальный?
Я думаю виснет, потому что диск косяченный. Поцарапан или записан неправильно.
По-любому поставишь нормальный загрузочный, всё установится...
Если нет, тогда опиши поподробней ситуацию.

Согласен. Диск, с которого устанавливалась Винда 15 раз - уже может выдавать такие ошибки, тем более ошибки i386. Она только при плохо записаном диске, или кривозаписаной винде выдаётся.

Ребята я смотрю тут типо FAQа так мне нужна помощь...
Люди мне надо срочно винду сносить т.к. компьютер а**ел, он сам место уменьшает не переключается никаким образо на англ. и т.д.
Я подмул и понял что едиственное что можно сделать так это переставить винду скажите как это сделать, точнее как винду удалить установку я знаюнвдо зайти в доспоставить бут сидиром потом вставить диск с виндой и т.д. а как удалить не знаю скажите плз....

Sjleo_, Когда будешь устанавливать, просто форматируй раздел на котором находится старая винда...

огда посоветуйте откуда мона хорошую винду качнуть и прогу которая исо файлы на диски пишет а то у меня тока даемон стоит!

Хорошая винда на оф. сайте Microsoft. Так называемые MSDN версии. Ну а как их активировать, проблема уже твоя.

Veor я бы навашем месте таким тоном с людьми неразгшоваривал....и по поводу активации я не силён у меня винда то имеется только проги для записывания отсуствуют...

У меня диск разделен на два раздела один где была виндовс чист на другом есть файлы...
Никак не могу установить виндовс помогите...
Включаю комп пишет только alt+ctrl+del жму перезагружается... Вставил установочный диск он его начал чить и выдал DR-DOS ... что делать???

привет. товарищи, подскажите пожалуйста, виндоус ХР может использовать только 3 гига оперативы? не больше? или всё-таки можно как-то это исправить??????

---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:01 ----------

извините, что влез не в тему

можно, установкой 64-битной версии

~KaAd86~, спасибо большое. просветили......

помогите при переустаноки винды клава не срабатывает чёбы переключиться на строку -авто установка винды- а в биос захожу без проблем и после ок

dimas457, если клава usb, включите поддержку в биосе, что-то типа USB Keyboard Support

1- Не знаю, при завершении установки не может запустить службы, перезагружается и пишет что не возможно продолжить установку перезагрузите и попробуйте снова.
2 - Десктоп.
3- Процессор AMD Athlon ll x4 620 quad-core processor.
Видюха ATI Radeon HD 4650 1024 MB.
Материнская плата - не могу сказать так как на материнской ничего не написано а через программы не могу посмотреть так как не установлена оперционная система.
Оперативная память - 4 GB DDR2.
HDD 640 GB.
4 - Windows 7 SP1 X86 MDVD EDITION.
5 - С нуля.
6 - Диск Sata разделен на 2.
7 - устанавливаю в раздел С, чем разбивали не могу сказать потому что не я разбивал.

Вроде все написал, жду помощи. при установке виндоус 7 происходит проблема, проблема заключается в следующем при установки с диска все процессы доходят до завершения установки, потом комп перезагружается включается, на мониторе написано продолжение установки затем запуск служб и потом он выдает ошибку мол невозможно продолжить установку нажмите интер для перезагрузки и так постоянно что делать?

Назад
Сверху