• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с видео картой

• Автор темы Автор темы XTcs
  • Дата начала Дата начала

XTcs

Новые
Реакции
0
Баллы
0
суть темы в крации: у меня минут через 15-20 после включения компьютера начинает всё лагать(особенно игры, но такие игры которые у меня раньше летели на УРА)...думаю это видео карта...
Видяха у меня GeForce FX5500
подскажите в чём проблема, или может посоветуете установить более новый и мощный куллер(как я хотел сделать).
Заранее спасибо!

XTcs
А температуру смотрел? Или может просто пыли накопилось?

температуру смотрел только спомощью спидфан...но он почему то её вообще не отображает))
а на счёт пыли вроде недавно чистил..а вообще стоит его полностью снять и почистить???

так и ей я тоже пробовал...но там почёму то температура ядра пишет 0

Датчик парит сюдя по всему.Скачайте прогу Aida и выложите ВСЕ температуры сюда.

а как Аиду читать то?? у мну МС доса нет

а зачем дос то?Там всё с этим нормально.Обычная прога,где есть и датчики и много чего интересного.

XTcs
Проверь температуру при помощи пооги Everest, на худой конец дотронься пальцем...

_-Sergey-_ написал(а):
а зачем дос то?Там всё с этим нормально.Обычная прога,где есть и датчики и много чего интересного.
я скачал две аиды, но ни одна ни другя не читается...и я гдето прочитал что она открывается через дос!...если не сложно скинь линк, а то запарился

Нужна программа

Нужна программа - смысл в том, чтобы подбирать одежду по фото - накладывая ее на фигуру человека.Подобные есть по подбору причесок. А вот по подбору одежды найти не могу. Кто в курсе таких программ подскажите их пожалуйста!
Заранее всем спасибо! :-)

Sims2 и Sims3))) там можно одежки одевать)) А ещё в рунете куча флешек на эту тему)) Но это наверное не то что вам нужно...

Спасибо ребят большое, что откликнулись!
Вот я тож перерыла весь интернет и ничего дельного не нашла...:(
Видимо придется на заказ программку делать:confused:
Еще раз спасибо, если что узнаете по этому вопроу, не сочтите за труд черкануть пару строк))

---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:23 ----------

Sweetiks, такие программы - редкость. Все, что могу посоветовать:
http://www.virtualdress.ru/

Спасибо Denesis большое! Это конечно не совсем то, но как пример для создания новой наверное тоже подойдет!
Еще раз спасибо))

Назад
Сверху