• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Проблемы с загрузкой. Помогите, пожалуйста! Это срочно.

БП или мать. ПОчему то кажется чо БП.... +5В,+3.3В шины...

Проверь БП. Например на страом компе.

На столе не пробовал,а оперативку уже вытаскивал!Щас попробуем
у меня нет другого БП

И старый комп-это ноут

Кстати,кулер на видеокарте крутится вообще по полной!По моему он так быстро не крутился!

Кстати,кулер на видеокарте крутится вообще по полной!По моему он так быстро не крутился!
значит 12В шина не сдохла. 5В или/и 3.3В

Я столкнулся с похожей проблемой
При включении кулер проца делает несколько оборотов и все!Потом тишина и не реагирует на кнопки перезагрузки и выключения!!!На монике нет связи!!!HELP!!!
Системник я сам собирал!
Именно это высказывание натолкнуло меня на мысль что это - материнская плата.А вот если кулер видео карты работает..То тут может что и другое...

Да это наверняка БП,просто как его менять?Весь комплект того что я купил или только БП?

Сегодня у них выходной и я не дозвонился!Ждем до завтра!

Позвонил в сервис,сказали все поменяют,надеюсь их планы не изменятся!Единственное это ехать далеко!Но это ерунда!Послезавтра выходной,там и съезжу!

Что поменяют?

Мать и БП!В общем сказали везите,все что погорело будем тупо менять!

В общем съездил,все поменяли,теперь биос сброшен,еле разобрался и остался один вопрос!Где-то в биосе,есть меню в котором изменяется цветовая схема или что-то вроде того!Помогите переключить обратно!!!У меня цвета 3-4 не больше,очень не удобно!!!

цвет биоса? такое в старых биосах было возможно сделать. в новых не должно этого быть.

что значить 3 -4 цвета - по конкретней? не хватка цвета?

проверь как карта подключена, если это не встроенная + проверь надежность кабеля монитора, (подключение коннектора в видео карту) и если не перекручен.

и сам монитор ( настройки )

Блин,спасибо!!!Как я не догадался!Подоткнул кабель и все!!!

пожалуйста:)

Назад
Сверху