Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И после этого вы, Николай, говорите, что я предвзято отношусь к этим жуликам?Вас не кинули, а развели. Почувствуйте разницу.
О чём печаль?
Со стоимостью ремонта Вы были согласны. Знания о замененных деталях и проводимых работах на стоимости ремонта никак бы не отразились. Так что не печалиться надо, а радоваться - бук-то Вы получили рабочий и он прекрасно работает до сих пор.
Этого Вам не скажет ни один специалист. Ведь диагностика - это тоже труд и немалый, так почему Вы этого не учитываете? Либо оплачивайте диагностику отдельно, тогда можете требовать озвучить причину неисправности до её устранения, либо оплачивайте всё сразу, но результаты диагностики узнаете после ремонта....заменим вам флешку биоса за 70 баксов, я бы ни в жизни не согласился.
Я своё мнение уже высказал. Теперь очередь за Вами в его проверке....лучше выскажите свое мнение, почему мистер Hacker не согласен с вашей версией?
Разумеется я это учитываю, но и с этой работой замена 1 микросхемки не стоит 70$Ведь диагностика - это тоже труд и немалый, так почему Вы этого не учитываете?
Вы вроде как сначала были согласны, что меня развели, а теперь почему-то защищаете ремонтников...Тогда у Вас имеется отличное решение - выполнить эту работу самостоятельно. :fase:
Да, и не забудьте сначала получить нужные зания и опыт, а также оборудовать мастерскую. Вот тогда и сможете оценивать что почём.
Вот такой я загадочный.Вы вроде как сначала были согласны, что меня развели, а теперь почему-то защищаете ремонтников...
Уж прям я так всех ремонтников не люблю? Я ж не говорю что все плохие, но многие, как показывает опыт. Давайте уже не будем о них.ну на форуме же проще, посрать всем в душу, а потом сказать что все ремонтики козлы, каких свет не видывал...тут и в морду не дадут, да и балы снизят, что и пофиг.. ещё и неведомые админы кого пожурят..
класс, просто цирк да и только..
ну вот вам цирк и говорю, вашему ноуту 3 года (а может и больше) сдохли у вас банки в акку, а им срок жизни пол года , то что микруха паяна ещё ниочём не говорит, так как уже давно исп накидывают на микруху клипсой (я так делаю) и думаю что многие.. а паяна она по тому что на заводе девочки сидят, и тонну этих микрух в конце производства платы, запаивают.. придираетесь к столбу, которого рядом нет
Я же не вам не доверяю, а тем жуликам, что в сервисных центрах часто сидят. Да и то, в основном эти жулики ремонтом не занимаются, а лишь заказы принимают, да придумывают как бы с человека побольше сумму содрать. И давайте прекратим уже об этом.Вот такой я загадочный.
Вы же сами прочитали в моём профиле, что я занимаюсь ремонтом буков. Значит такой же жулик, как и все прочие. Так чего же Вы от нас с Hacker-ом хотите?
Бесплатных советов? А зачем они Вам, если Вы нам не доверяете и не хотите к ним прислушиваться?
Для начала буду пробовать СЗУ поменять. Да и то, как средства появятся, ну или у друга получится взять.Ну, я же не просто так лыбу после той фразы поставил.
Ну так что решили? Будем подкидывать СЗУ или АКБ? Или монетку кинем?![]()
Можно подробнее? Дело в том, что в июне купил новую батарею и гарантия на нее 2 года. ))сдохли у вас банки в акку .. им срок жизни пол года ,
Отписываюсь:Вот это уже другое дело.
О результатах отпишитесь.
без этих слов не стал бы ноут разбирать и чистить по пути)ну мать то точно можно было сфоткать, или так и будем гадать?