G
Guest
Гость
A Data RB1, RB15 - 120скоростная! Носитель информации USB 2.0 ADATA FLASH DRIVE 2GB водостойкий антишоковый корпус - 1000 руб, от 5 штук 950 руб, от 10 штук - 900 руб. Тел. 1055124
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Систмемник и монитор подключяются через ИБП.ИБП абсолютно новый(Ippon),нагрузка на него 50%,первые 2 недели все включялось мгновенно а потом только со 2ой попытки.Может быть я резко включяю комп?КомпьютерныйБог написал(а):Ответ №1
Скажите.. Монитор тоже через ИБП подключаете?? Бывает так, что при включении монитора, ИБП просто вырубается. Попробуйте монитор включить в сеть "напрямую".
Могут перегревать её составляющие.материнка никак не может перегреться
А кулер какой? если стандартный,то промониторте температуру через SpeedFan.Я поставил обороты процессорного кулера на 1350 оборотов
Процессорный кулер Thermaltake Max Orb.Обороты 1350.Процессор:Intel Core Duo 2,66 гц.Температура проца 23C.Это нормально? не будет перегрева?Материнская плата ASUS P5K есть защита от перегрева процессора?Slava написал(а):А кулер какой? если стандартный,то промониторте температуру через SpeedFan.
Такого небывает насколько я знаю..Материнская плата ASUS P5K есть защита от перегрева процессора?
Кулер отличный! оборыты норм,перегрева быть недолжно.Процессорный кулер Thermaltake Max Orb.Обороты 1350
Это в простое,так? если в нагрузке то обновите программу которой мониторите температуру...Температура проца 23C
Хм.. У Вас дополнительные вентеля в корпусе стоят? какая комнатная температура?Это нормально?
1 процессорный и 1 корпусной кулер.Итак довольно шумно работают.А вот насчет комнатной температуры без понятия.Не холодно,ни жарко.Slava написал(а):Вообщем тепература этого процессора не должн превышать 60 градусав.Но желательно чтобы выше 55 градусав процессор не работал.
Добавлено 04.16.2008 20:04:34:
Хм.. У Вас дополнительные вентеля в корпусе стоят? какая комнатная температура?Это нормально?
У меня E6750,частота 2,66 Гц. 22 в состоянии покоя.27 при игре в PES 2008.Slava написал(а):Конфинг норм.
Насчёт температуры всёже сранно, чтобы в нагрузке было всего 30гр. при минимальных оборатах... (ну тут ещё зависит от того что Вы считаете нагрузкой на процессор...).
По идеи при обычной комнатной температуре с 2-мя корпусными винтелями и Max Orb на минимальных оборатах, при игре в TDU, процессор E6850 разогревался до 46гр...
Ну вообщем можете глянуть температуру ещё Everestom.
Core Temp:34C,34C.Slava написал(а):Гляньте температуру ещё такими программами - Everest / Core Temp (последних версий).
Простое.Slava написал(а):В нагрузке или в простое?
Значит Вы хотите сказать,что он взял и резко начал запускать со второго раза,без какого либо воздействия на ОС и ПК вцелом?Первую неделю все запускалось с первого раза,при той же конфигурации.