• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Книги, Офис(он так есть, как на скринах, или уже нету?) интернет и сенсор.
А там слот для SD-карт есть?

Один я папе в машину отдам, ну или пускай пользует как читалку, а второй себе так же для вывода графики.

Что вы имеете в виду под выводом графики?

Мне тоже можно один планшет, если остались?

Я точно беру 1, в Елец.

Перекличка.
1-Sopel (Североморск)-2шт
2-asco (Екатеринбург)-2шт
3-faza (Барнаул)-1шт
4-HOMEP2212 (Тверь)-2шт
5-Weles (Тверь)-3шт
6-A.L.F (Томская область село Тегудьдет)-1шт
7-Ваня (Санкт Петербург)-1шт
8 Taper (Санкт Петербург)-1шт
9-whenmaks (Елец) - 1шт
Итого - 14шт.

Я себе беру для учёбы, ибо полноценный планшет или нетбук покупать жаба душит(больше ни для чего он мне не пригодится:D) А на коммуникаторе хоть и большой экран но всёж мелковат чтоб с него смотреть лекции(большинство в электронном формате), переписывать с него же, и так же в коммуникаторе нет возможности подключения юсб устройств а тут есть.

Вот только пришёл домой, после работы ездил узнавать зачли ли мне физику:D сейчас попью кофь и пойду на почту и в сбербанк, мог бы и сразу заехать но как на зло сел аккумулятор в коммуне, а вся инфа у меня там:D

А ещё, заходил к терминалам, чего то так и не аншёл там пэйпала, хотя примерно год назад как то я этим пользовался, сейчас смутно припоминаю что было связано с одноразовым счётом на вэбманях и мобильным телефоном:D

Почитал ещё про пэйпал и понял что на чужой пэйпал положить не получится ибо надо через банк со своей кредитки ложить, так что буду узнавать как перевести в тот банк(никак не могу запомнить название:))) Либо воспользоваться системами денежных переводов типа вестерн юнион, но там как я слышал большие проценты.

А как насчет вебмани?

Про вебмани уже говорили, Их ведь не получится снять, нужны реальные деньги а не виртуальные, ладно я побёг узнавать.

В общем сходил. В сбербанке сказали что если просто пересылка какой то там мани грант или что то такое я не расслышал:D то это будет порядка 12$, а если перечислять на счёт в банке Sparkasse то будет 1% от суммы но минимум 15$, Я считаю что пр наших суммах это дорого, будем искать другие пути:D С почты меня можно сказать выгнали:)) сказали что могут рассчитать только непосредственно при отправлении, да и очередь там была большая очень, что то бабульки активизировались, так что придётся расситывать на сайт почты россии. Зато я узнал чем отличается посылка от бандероли:)), только весом:D Просто помню раньше посылка была в деревянной коробке определённого размера, а бандероль это помоему что то завёрнутое в бумажку и обмотанное верёвочкой:D

Ребята, подключайтесь тоже, нужно найти наименее затратный способ перевести деньги в Германию, в от с этим главная проблема оказывается а не с посылками:D

на счет перевода да проблемы...
нужно поискать.

Блин я даже незнаю.
Какие проблемы были с палкой?

Перекличка.
1-Sopel (Североморск)-2шт
2-asco (Екатеринбург)-2шт
3-faza (Барнаул)-1шт
4-HOMEP2212 (Тверь)-2шт
5-Weles (Тверь)-3шт
6-A.L.F (Томская область село Тегудьдет)-1шт
7-Ваня (Санкт Петербург)-1шт
8 Taper (Санкт Петербург)-1шт
9-whenmaks (Елец) - 1шт
Итого - 14шт.

Питер -1.
Покидаю ваши ряды. :D
Итого: 13шт.

Взвесил 15 штук .
Размер посылки будет 50*50*40
Вес 30 кг.
Осталось узнать цену удовольствия.

Про вебмани: там можно будет потом на пластиковую карту перевести по крайней мере на какие то наши русские банки. Подробнее сказать не могу, так как все свои кошельки которые там были я потерял (к счастью без денег:D)

Урок математики.

Через курьера.
1 кг стоит 2,99 Евро плюс 5 евро за работу курьера плюс 10Евро таможенный сбор.
30*2,99+5+10=104,7 Евро

Зашёл на немецкую почту .
Размер посылки 120см*60*см*60см и весом 31,5 кг стоит 60 евро

Наш пакетик в эти параметры подходит.

Имеем 15 планшетов по цене 10 евро(400руб) 150 евро + 60 Евро доставка=210 Евро
210 евро * 40 руб(это мой курс)=8400руб.
8400руб / 15 планшетов =560 руб. один планшет с доставкой .

Плюс можно всегда узнать где пакет по треккинг номеру.
Ну и пакет застрахован на сумму вроде как до 500 Евро.

Что скажем господа?

Что так ?Дорого?

Назад
Сверху