• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Они впаяные

блин а я впарился думаю чёт пропустил что ли))))
всё нормуль...об это что и вы я тож уже думал...но пока делить шкуру не убитого медведя не стал...приедет там будем вошкать его..хотя для моей затеи навряд ли нужно будет....

ребята! наберём плашеток - делаем отдельную тему кто чего смостырил...

Можешь сфотать девайс со всех сторон?
Спереди видел, интересуют бока и зад :))

Внутриности тоже?

Внутренности сам посмотрю, если не понравится! :))

asco почти угадал.
Там такой прикол шурупов не видно хотя видно дырки где они должны быть.
Там нарисован торкс но его невставишь точнее незачто ухватится.
А это оказывается просто заглушка.Сначала её вытащить надо а под ней шурупчики.
Но это я узнал после того как немножко поломал пластик.
Планшет было не жалко у него матрица разбитая была и при включении какой-то писк.

asco почти угадал.
Там такой прикол шурупов не видно хотя видно дырки где они должны быть.
Там нарисован торкс но его невставишь точнее незачто ухватится.
А это оказывается просто заглушка.Сначала её вытащить надо а под ней шурупчики.
Но это я узнал после того как немножко поломал пластик.
Планшет было не жалко у него матрица разбитая была и при включении какой-то писк.
эт нормально...вспомнил опять прикол, были года ближе к 2000, встали на дороге в лесу на форде (модель точно ща не помню), нет искры корочь...я как заподлянский электронщик сначала полез в контроллер с фонариком))) потом нашёл спустя 3 часа (уже светало) причину...в распределителе стоит транзюк и нога окислилась одна....шевелишь схватывает мотор...блин чё делать...вокруг лес и бабьё визжит от комарья в юбках по самые труселя...
взяли толстый провод 2 мм сккрутил спайку аккумулятором и тыкал раскалённым концом в плату...прижёг ножку доехали до дому веселье было ещё дня три пока добрались нормально запаять)))

А в нем вообще установлено какое нибудь ПО изначально или нет?

А на русский его возможно перепрошить? Хотя на английском иногда версии бывают лучше.

В статейках почитал, там даже линукс можно забабахать, тогда русский будет :)

Нужно прошивки искать на офф сайте дистрибьютора.

я глядел в сети есть русские Windows CE версии....и видел ребята ставили на эти планшеты 2003 винду даж

меня правда этот момент не смущает мне нужна эт планшетка для вывода информации (если получится) там графика русский не важен....больше всего меня интересует что будет делать с ним моя половинка))) это ещё похоже одна головная боль

Моя половинка взяла поиграла в косынку.5 минут.
Потом сказала если сделаешь на нём интересно.А так он мне нафиг ненужен.
Вот так.

а можно фото с боку. а то только перед видел.

А у меня вопросы, все ли PCMCI карты поддерживаются? и какой максимальный объём CF карты поддерживается, собираюсь в Москву, там хочу заодно и примочек купить, конкретно карточку ЮСБ нашёл с 4 юсб примерно за 600р карту CF минимально нашёл 4Гб, остальные больше, ну и поищу переходник с CF на SD

- всевозможные карты памяти
Карта дополнительной памяти размером с
советский рубль позволит сохранить 340, 512
Мб, 1 Гб (IBM) и более данных на Skeye.pad.

Значит гиг максимально, мало:D Ну ладно там посмотрим, а вот насчёт фоток сбоков и сверху, сзади и изнутри тоже интересно посмотреть:D А кстати стилусы там в комплекте? не так важно конечно но интересно:D

Назад
Сверху