• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Значит гиг максимально, мало:D Ну ладно там посмотрим, а вот насчёт фоток сбоков и сверху, сзади и изнутри тоже интересно посмотреть:D А кстати стилусы там в комплекте? не так важно конечно но интересно:D

почему это гиг то
- всевозможные карты памяти
Карта дополнительной памяти размером с
советский рубль позволит сохранить 340, 512
Мб, 1 Гб (IBM) и более данных на Skeye.pad.

А, более:D Блин знать бы точно:D

У меня есть лишняя MicroSD на 4 Гб, переходник бы найти. Но в таком большом городе думаю найду. ВФ уже нашел, 500рэ :)

Я за 300 нашёл тоже на 4гига:tehnari_ru_244::p Проблема то в том подойдёт ли она, всмысле потянет ли аппарат, можно купить и SD с переходником, но ядумаю в таком случае переходник торчать будет, а вот CF наверно идеально влезла бы:D Кстати туда поидее ещё можно микро жёсткий диск подключить, сам разъём имею ввиду:D

Ну и чего, я такие нашёл на 4,8,16, и 32Гб, так же в вике написано что бывают даже на 128!!!ГБ Кстати эту флэху можно напрямую подключать к IDE компьютера, интересно а будет ли работать комповский IDE если его воткнуть:D

Так допроверяешься когда-нибудь. Я один винт спалил, больше к этому спокойно отношусь :))

У меня есть старые IDE винты, их не жалко если что:D Но такой разъём я скорее всего не найду, так что наверно не получится, паять не хочется. Хм а ещё интересно если он поддерживает например максимально 2гб, взять эту флэху, и раз уж она как хдд работает то попробовать разбить на разделы:)) в общем можно много занимательных экспериментов провести:))

На том же улмарте есть по поиску вбей СF Type I, там сверху был как раз переходник на IDE. Только как с питанием - не знаю.

Ну по идее он должен определить флешку как устройство, даже если она превысит допустимый предел, но по мере заполнения начнет тормозить.

Как там на счет оплаты?

Все-таки хотелось бы фото сбоку увидеть :)
Оплачивать будем на Ваш счет в российском банке?

Вот фотки.
С сзади и с лева не стал фотать там нечего нет.

На счёт моих родственников.

Вложения

• Вид сверху.webp
    Вид сверху.webp
    29 KB · Просмотры: 85
  • Вид снизу.webp
    Вид снизу.webp
    34.6 KB · Просмотры: 52
  • Вид справа.webp
    Вид справа.webp
    26.3 KB · Просмотры: 59
ага, теперь понятно.
Мой вариант расположение слотов, просто так, все равно потом увидим:) :

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    26.4 KB · Просмотры: 53
  • 2.webp
    2.webp
    39.6 KB · Просмотры: 55
  • 3.webp
    3.webp
    32.9 KB · Просмотры: 75
Там где два слота.
Под вопросительным знаком там на некоторых планшетах IrDA инфрарот короче.
С правой стороны.
Сверху вниз Option незнаю для чего. Потом Phones ну и снизу Power для зарядки без док-станции

на первой фотке под знаком вопроса это ик приемник и ик передатчик из его описания этого планшета, этим можно управлять телевизором ну для этого нужна какаета программа.

Он имел ввиду деньги перекидывать на банковский счет его родственников. Думаю можно отправить его в ЛС, и начать нашу "контрабандную" операцию :)
PS: Мне по возможности с ик-портом :)

А там разные модели?

Да, если с родственниками утрясли то можно уже начинать отправку средств и планшетов:D

Назад
Сверху