• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

а скажите что лучше:андроид или эта мобильная виндовс?
Санёк так что пока не узнавал за автобусы на Киев?
я точно говорю что беру 3 штуки.

У меня смарт хтц на андроиде.
Шас апнулся до 3 версии стал больше на айфон похож.
Но всёже недурно.

Пока не узнавал.
Завтра постараюсь разрулить.

я тоже завтра кое что узнаю у моего знаокмого отец вроде етим занимаеться так может что то получиться?так будет 3 штуки?:
да я так и не понял так что лучше?

Будут .

Там смотреть под задачи нужно я думаю.

не поняЛ?
о да и еще,так через веб мани буду платить ?я всё узнал уже!
Смотря что тебе нужно выполнять, как мое мнение то этот планшет гораздо удобнее как читалку использовать нежели телефон хоть с тем же андройдом, у самого HTC правдо малое время.

Уже говорилось что способ оплаты по веб мани не подходит!

HTC - это весчь!!! года 2-3 юзаю, очень нравится:D Оплата через вэбмани не подходит, надо на банковский счёт зачислять. А насчёт покупки, все 15 ведь уже забиты:D И ещё Киев это заграница, пересылка будет дороже:D

Ну так это в РФ тока 15 пока уходят а у меня то их 30.
Так что для незалежной есть 3 штуки.

Ребят в единичных случая я могу и на вебмани принять.
Нашол как можно их использовать.
У меня есть Playstation 3 .Можно покупать карточки для пополнения счёта в playstation Store.И потом на них покупать себе игры на PS3.

Ну это единичные случаи :)

как там с родственниками, договорись?

Коллега взял и отказался от второго планшетника, так что 14:D Хотя впринципе я могу купить и загнать кому нибудь в твери или по россии потом:D

ну вот именно еденичный случай я же не беру 15 штук а беру 3 штуки так что можно и на веб мани)

И зачем на вэбманях 1200р? Неужто игры такие дорогие:D Кстати не забудьте что ещё доставка будет стоить немалых денег:D

ну буду скидать я ему в евро а для них евро как для украины гривны))))
знаем знаем что не малыХ!

Ну так что там с отправкой?

На какой счет нужно положить деньги?

Приношу свои искриние извинения, не получается перевести на счёт в банке России.
Я сделал себе кошелек на вебмани.
Всем удобно туда деньги переводить?

Удобно то всем, но как же ты их снимать будешь:D Или будешь покупать через вебмани?

Буду снимать с потерями для себя...

Я считаю что получится нечестно. А что с банком твоего отца, не получится?

Назад
Сверху