• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Продаю планшетки Skeye Pad

Да, вставляется CF, а на сколько фиг его знает, надо определять методом научного [strike]тыка[/strike] вставления:D Саня, когда отправлять будешь? Когда все деньги придут? Может пораньше? Если кто то откажется после после отправки то беру на себя возможные неурядицы:D Хотелось бы пораньше получить:D

a CF это,тогда если CF то должен на много принимать памяти думаю на гиг 8 потянит?

Ну пока пришли деньги за 9 планшетов+ 2 ешё ты или номер пришлют.
Останется всего нечего.

я когда увидел что к ниму можно подключить просто офигел

Я завтра или в понедельник переведу

Да дофига чего можно, только $$$:D Саня, давай отправляй раз большинство оплатило:D за остальных отвечаю, без денег не останешься.

он говорил что почта роботает только с понедельника сейчас выходные!да мне тож охота его уже поклацать уже не могу дождаться!я не понял как звонить?там что симка куда то вставляеться?

Да дофига чего можно, только $$$:D Саня, давай отправляй раз большинство оплатило:D за остальных отвечаю, без денег не останешься.
я поддержу если что...потом сами разберёмся

tipp_sanyok Дай плз рублевый счет, а то на твой Е не отправить из спб!

А, тогда в понедельник:D Ваня я тебе сейчас в личку пошлю, при оплате укажи ник и количество.

Я не могу ничего указать: персонал совсем обленился, говорит плати в автомате, А там только свой телефон и можно указать, и то не знаю, будет он указан, или нет. Я сумму напишу, которую заплатил.

не вроде что то можно, у меня наоборот через кассира не получилось)))

Сегодня вечером приехал мастер ремонтировать банкомат, сказал до завтра сделает, если не сделает придется идти в другой конец села это 5км пешочком и еще в мороз :D

Сегодня вечером приехал мастер ремонтировать банкомат, сказал до завтра сделает, если не сделает придется идти в другой конец села это 5км пешочком и еще в мороз

Всего лишь 5, не так уж и страшно. Хотя смотря какие морозы. У меня в Томске родственники живут. Когда к нам приехали в мороз под -20, сказали что у нас тепло.

Всего лишь 5, не так уж и страшно. Хотя смотря какие морозы. У меня в Томске родственники живут. Когда к нам приехали в мороз под -20, сказали что у нас тепло.

это и есть тепло еще, -25 это морозно, -30 и ниже мороз:)

Заплатил за Костю, немного больше ну и фиг с ним:D

Пришло ещё за три штуки.
Один перевод на сумму 582.38 WMR и на сумму 1169.01 WMR

1169 это от меня за Костю:D

Хорошо.
Колитесь от кого ещё другие пришли?

Назад
Сверху