• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Профессиональный усилитель A-60 Inter-M

Focus 016

Радио демонтажник
Команда форума
Реакции
571
Баллы
0
Профессиональный усилитель A-60 Inter-M

Всех приветствую. Нужна помощь форума. Не могу найти схему от этого усилителя. Очень НАДА !!!

Ого, если Фокусу понадобилась помощь и она оказана и принята, то Технари ещё существуют!

то Технари ещё существуют!
Не очень понял, что же тут сложного ?
Не могу найти схему от этого усилителя.
если Фокусу понадобилась помощь
Я, кстати, тоже удивился.
Всего-то два клика и вот ... первая же ссылка. Или у нас, в Молдове, гугл имеет отличия от других регионов ???

Вложения

• A-60 Inter-M.png.webp
    A-60 Inter-M.png.webp
    46.1 KB · Просмотры: 268
  • A-60 Inter-M....png.webp
    A-60 Inter-M....png.webp
    33.8 KB · Просмотры: 116
У нас с тобой клики разные. Что то я не смог найти. Такое бывает....... Только инструкции по эксплуатации попадались.........

У нас с тобой клики разные
Бывает. Кстати сам сталкивался.
А можно глянуть скриншот экрана при поиске в гугле "A-60 Inter-M service manual" ?
Мне просто интересно, на сколько отличаются информация, в разных регионах.

Глаз бывает "замыливается", и вроде запрос ввел и кучу страниц посетил, а результата нет. Частенько сталкиваюсь, но помогает поиск повторить чуть позже, когда мозг успеет отвлечься на другое дело, и со свежим взглядом приступить к поиску снова. И искал я через Яндекс (привык как то с ним работать).
sergeisam, вот что в моем регионе гугл выдает:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    45.8 KB · Просмотры: 227
это не про конкретно такой усилитель
Приветствую, рано встающих (по нашему времени, 5 часов утра). :preved: tehno001
Замечал, что поисковые системы в разных странах выдают разные ссылки на один и тот же вопрос. Но это, в основном, касалось политики.
А вот касаемо технических вопросов, чаще всего, одни и те же ссылки. Заметил, что очень многое зависит и от правильности постановки вопроса.

Последнее редактирование:
Ну видишь как..мне попалось вот

Назад
Сверху