Послушал некоторое время данные АС чтобы сделать некоторые выводы для себя.
На мой ух звучит вполне приятно, единственное, на что я сразу обратил внимание, это довольно много баса, на мой вкус конечно. Хотя в плеере который был подключен в качестве источника сигнала НЧ область была поднята всего на +2 дБ от нуля. Вроде и на передней панельке АЧХ изображена, так там уровень НЧ указан пониже, чем СЧ-ВЧ, в сети картинки с АЧХ этих колонок тоже ни разу не намекают, что эти колонки про бас. Но тем не менее, может мои личные ощущения, и другой скажет, что колонки "ни качают ваще, фуфел полный

"
На слух с фазиком самодельным проблем не заметил- не нудит, не пердит, не свистит. Помню, владел некотрое время Микролаб Соло 2, так это отстой полный на НЧ- фазик гудит и пердит, что ты с ними не делай. Еще один раз услышал явный дребезг либо передней панели, либо чего нибудь другого в комнате, на некоторой частоте при прослушивании музыки, но не выяснял конкретно- момент был разовый, да и лениво, если честно

И вот, по истечении некоторого времени захотел спросить у людей:
1. Как личные впечатления от звука у тех кто долгое время пользовался этими АС?
2. Какие все же заводские размеры ФИ? Ничего толокового в сети не нашел по этому вопросу, а интересно, какой же он должен быть по мнению инженеров.