• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Профилактика S-30

Ой сумлеваюсь я в источнике информации... Тем более что постоянное магнитное поле магнита НЧ головки никакого влияния оказывать на катушки не должно.
Нет, не на веге, у Клячина читал оказывается

Вложения

• Screenshot_2020-04-01-00-43-48-320_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-04-01-00-43-48-320_com.android.chrome.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_2020-04-01-00-48-24-903_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2020-04-01-00-48-24-903_com.android.chrome.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 46
Вся беда почти всех советских двухполосок это раздел на4-5кгц, где НЧ уже не играет
Это я знаю, читал про это.
Как вариант - замена вч на современные головы, которые могут от 1,5кгц
Это не совсем верный путь, это почти постройка АС с нуля. Практически все переделать надо будет. И еще вложиться и купить хорошие ВЧ или широкополосные динамики. На мой взгляд широкополосники даже предпочтительней было бы установить вместо пищалки.
Вообще подобная S 30 советская акустика хороша из за своей цены, если продавец конечно адекватный. Мне пара обошлась в 1500 руб, а альтернативой были только колонки от самых дешманских моделей муз центров которые объективно вообще полный отстой.
Поэтому можно сказать, что сами по себе в современном мире S 30 фиговенькие, но с учетом их цены они хорошие :)

Я тут так хочу сказать. У приятеля дома стоят KEF 104 и....S30. И девать он их совершенно никуда не собирается

Назад
Сверху