• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прога для обрезки MP3 на трубки

Syamannitro

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Люди добрые!!!!!!!
помогите чем сможете - подскажите как называется прога для обрезки MP3 чтоб потом можнобыло лить в мобилу???? и где её можно качнуть!!!!
желательно русифицированную и с крячком!!! понимаю чтопрошу слишком много поетому заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cool Edit Pro., ищи в Нэте, Взлом и Варез у нас не обсуждают. ;)

спасибо большое еще прогу одну посоветовали подскажите пожалуйста ее возможгости кто юзал в ней???!!!
называется mp3DirectCut v.2.0

.... я юзаю свою - имхо Best!!!.., много форматов поддерживает. из видео могет вытащить, из фильма (клипа)., обрезать подредактировать, фильтр наложить....
:)

Поищи GoldWawe, хорошая и бесплатная

В Неро приложение есть, wave editor, кажись. А неро у всех есть.

Sound Fordge рулит!!самая удобная прога!!помимо нарезки куча эффектов!и тому под

программы
SoundForse- очень хорошая прога есть все возможности: изменения размера и формата разрезка файла на части вообщем тебе хватит.

Blaze Media Pro v6.0 тоже много ф-ций конвертирует прекрастно

Cowon JetAudio плеер с обширными возможностями конвертации ...

выбирай...

Doktor написал(а):
.... я юзаю свою - имхо Best!!!.., много форматов поддерживает. из видео могет вытащить, из фильма (клипа)., обрезать подредактировать, фильтр наложить....
Благодарю, что про фильмы сказал. Я поюзал эту прогу ранее, но видео не пробовал. И фильтры попробую.
А программа реально классная... качественно получается и не сложно совсем! :)

Doktor написал(а):
Хорошая прога, жаль только мп3 понимает.
Бесплатная и русская. юзаю уже хз скока

... - DVI IMA PCM (такой нестандартный формат - для Сименсов (в простонародии Wav., но не он :)) - она прекрасно в него переделывает.., качество лучше чем AMR., MMF - нет в ней, вот минус., но скажем для подготовки можно использовать... с МР3 ваще проблем нет... :)

Syamannitro написал(а):
Люди добрые!!!!!!!
помогите чем сможете - подскажите как называется прога для обрезки MP3 чтоб потом можнобыло лить в мобилу???? и где её можно качнуть!!!!
желательно русифицированную и с крячком!!! понимаю чтопрошу слишком много поетому заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прога называеться saundfodg помоему так
береш режеш мп3 фал на кусок поменьше 30сек и закидуеш в телефон фот и все
а найдеш ее в поискавике

Правильно называется sony soundforge, она платная в инете можно найти только пиратку, а это здесь не обсуждается .....

да не плохая тема Sound Fordge и найти её не сложно только вот проблема весит много и крэк на неё найти сложно а в общем и целом прога в тему
кряки не обсуждаются ........... на будущее. Модератор ;)

Зачем ломать голову в поисках чего-то,скачивать,искать кряк,если уже упоминали о Nero Wave...,или ни укого нет nero?

....ну и в дополнение к этой доброй кучке программулек.. есть еще одна - Adobe_Audition_1.5 меня вполне устраивает.. можешь ее попробовать. Она тоже проста и удобна..

Как правильно оформить сообщение

Объясните как на форуме ссылку завуалировать под надпись (здесь)? А то не хочу экспериментировать ,что б не портить диалоги.

Назад
Сверху