• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Програма для усиления звука на мобютелефоне

• Автор темы Автор темы Yurec
  • Дата начала Дата начала

Yurec

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Подскажыте где можно скачать эту прогу

На счет проги не слышал, но я если хочу немного увеличить громкость на телефоне, то я просто балуюсь эквалайзером, подымаю амплитуду- на прогах типа GoldWave, NeroWavEdition итд......Потом кидаю это творение на телефон, и усе....... В зависимости от качества песен и способностей телефона, звучит чуть громче....

Что за телефон?

Да! Тел Какой?

к примеру на НОКИА - есть спец коды, для усиления., но соотвественно - питание повышается и батарея садиться быстрее

Как и на моторе понижается время работы , но громкость через тока прогу отменная!

Doktor написал(а):
к примеру на НОКИА - есть спец коды, для усиления., но соотвественно - питание повышается и батарея садиться быстрее
А с кодами не поможеш,ни кода не знал, хотелось бы попробовать.

ну... скажем так... програмно завышается выходная мощность динамика - скажем с 1 db - до 2 db - как вы думаете - как скажеться на диафрагме динамика? - прально - ресурс ее станет меньше ровно в 2 раза...

выводы делайте сами.

Разгон Видеокарты

Ы! Недавно решил прогнать свою 8500 ГТ, делал по инструкции (точно не помню, у одного из форумчанина ссылка в подписи была) так вот, после перезагрузки Вин есть некоторое время картинку, после чего ВСЁ совершенно зависает! единственное, чем я спасся, это удаление ярлычка через пуск за время до зависания. Вопрос - в чём дело?

Похоже переразгон ядра видеочипа, раз фриз появляется. Чем разгоняли и чем тестили видеокарту?

разгонял РивоТюнером, а чем её тестят? О_о

но как я протестирую, если виснет?

Если виснет снижай частоты, а тестить также можно с помощью 3D Mark. Хотя VideoCard Stability Test еще лучше!

ну примерно для начала на + сколько поднимать частоты?

К номинальной частоте ядра добавляем по 5-10 процентов, прогоняем тестом. Видимых артефактов нет, продолжаем разгон, добавляя снова 5-10%. И делаем это до тех пор, пока не появится фриз, зависание картинки. Это предел разгона ядра. Снижаем частоту до прежнего нормального значения. Ядро разогнано. Затем таким же образом гоним память, только при переразгоне памяти на изображении появятся мелкие артефакты, причем даже в 2D изображении. Когда все удачно разогнано, ставим галочку в Рива тюнере
напротив пункта Загружать настройки вместе с виндовс. Главное терпение и аккуратность.

ну чтож, спасибо! будем пробовать

Назад
Сверху