• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Програмирование ключа DS2401

да и зачем вообще нужен этот алголь?

да и зачем вообще нужен этот алголь?
После того как все из-за него начало глючить и вместо Неро поставил Ashampoo теперь только Ашампу пользуюсь, там и создание образов есть. Недавно понадобилось образы монтировать-поставил Демон Тулз последний. Никаких глюков еще и пишется все отлично.
Алгол-древний язык программирования. По-моему один из мертвых.

амигол, Пробывал 12 разных версий устанавливать, всё равно не прут, но я установил программу UltraISO, тоже нормальная)
iRomul, х3)

И очень жаль, что в семёрке Crysis тупит( Так понравилась игра, 1.5 года не играл в игры, кроме контры, не хотелось, а Crysis очень понравилась, проходил-проходил, дошёл до n-го уровня и всё( Не прёт(

Fiiniishh, Она и есть, может только моя версия семёрки, но это она, в инете много информации на эту тему.

Все таки у Семерки я отметил "явную" процессорозависимость:rolleyes:

да, шикарная винда)))) начиная от 98 виндовса заканчивая 7-кой....)))))) пробовал всё) а доволен полностью я только 7-кой)))))

Нормальная ось...По сравнению с Вистой - идеал стабильности :)

Все так хвалят, а как звучит полное название этой оси максимальной или где ее можно скачать?

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------

Может кто даст ссылку, где можно скачать триал семерки максимальной на 30 дней?

Назад
Сверху