• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Программы для сжатия трафика

vik-0306

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Может, не туда, но всё же.Сейчас в сети довольно много программ для сжатия трафика. Какая из них наиболее эффективная и экономит его наибольшее количество? И какие есть программы для сжатия именно рисунков при просмотре интернет-страниц?
PS. А если использовать ТрафикКомпрессор и CProxy одновременно - они датут двойной эффект?

M@trix написал(а):
только эта прога и всё? Мне тоже интересна эта тема. Какие ещё существуют программы? Как они работают?

Slater, таких прог можно найти уйму... :)
разные по разному пашут...скачай какую нить потом сам поймешь :)

vik-0306 написал(а):
А если использовать ТрафикКомпрессор и CProxy одновременно - они датут двойной эффект?
Нет. в свое время остановился на траффик Компрессоре

Комп сам перезагружается

Купила новый системник, поставили Windows XP. Когда начали ставить драйвера на материнку (были в комплекте), ни с того ни с сего появился стандартный синий экран с английской надписью точно сейчас не напишу, что там было написано (что-то про неисправность и мол попробуйте перезагрузиться). И потом сколько я б не перезагружалась, он выдавал такую надпись. Помогла кнопочка F8 и возврат к последней успешной загрузке. Далее мы продолжили установку драйверов, все было нормально. И после включения компа, минут через 5 у меня он просто сам по себе перезагружается. Не всегда. После этой перезагрузки работал долго. А сегодня с утра опять включила комп, сходила за флешкой и только начала подносить ее к юсб (причем даже не коснулась), он опять перезагрузился....... В общей сложности за вчерашний вечер он перезагрузился раза 3-4, ну и за утро 1 раз. В чем может быть проблема? Может ОС плохой сборки? Или может это из-за драйверов? Подскажите пож-та. Вирусов быть не может, т.к. это происходило сразу после установки XP. Износ оборудования тоже я бы исключила, т.к. купила всё новое.

По этой инструкции http://pchelpforum.ru/f5/t7824/ (2 пост) дайте файлы минидампа. Ну или сами посмотрите, из-за какого драйвера весь этот сыр-бор.

просто синий экран у меня был единажды и больше не появлялся. А комп перезагружается все равно

Назад
Сверху