• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Происходит проверка диска после каждого включения

• Автор темы Автор темы Densid
  • Дата начала Дата начала

Densid

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Происходит проверка диска после каждого включения

Комп выключаю как обычно, потом когда повторно включаю он каждый раз проводит сканирование, вроде диск С сканирует, при этом показывает какие то адреса файлов, че конкретно я не запомнил, вобщем не знаю что это, помогите разобраться. И еще стал не стого не с сего из инэто часто вылетать может это тоже как то с этим связано?

Densid, Вы конца проверки дожидались?

да, он заканчивается и идет загрузка винды, и так каждый раз

Densid, скачай и запусти этот файл http://webfile.ru/4840586 на вопрос соглашайся и перезагрузи комп.

Densid, при обычной проверке диска перед загрузкой системы адреса файлов не показываютя, такое может быть в режиме сканирования при загрузке каким нибудь антивирусом, возможно Avast. Проверьте его настройки.

Iljeben, скачал файл, и что дальше?

Powwow, у меня касперский

Iljeben, скачал файл, и что дальше?
Мдаа... Вы читаете, что Вам пишут?
скачай и запусти этот файл http://webfile.ru/4840586 на вопрос соглашайся и перезагрузи комп.
Т.е. Вам нужно скачать и запустить этот файл. Если не знаете, то для запуска программ и файлов обычно шелкают по нему два раза левой кнопкой мыши.

я просто не дописал, я имел в виду что запустил и перезагрузил, а на счет того что вылет происходит из инэта не знаете в чем дело? провайдер сам репу чешит, просто через 5-10 минут а то и раньше повторный звонок, вот пока писал, был уже вылет

я имел в виду что запустил и перезагрузил
Что с проблемой?

... а на счет того что вылет происходит из инэта не знаете в чем дело? провайдер сам репу чешит, просто через 5-10 минут а то и раньше повторный звонок, вот пока писал, был уже вылет
Пришлите логи AVZ по правилам.

Densid, у меня такое было (ADSL) оказалось что порваны провода телефона(домашнего) заменил проводку и все ОК!

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager

параметр BootExecute стираем содержимое и никакой проверки не будет

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager

параметр BootExecute стираем содержимое и никакой проверки не будет
Уже пофиксена.
Densid, скачай и запусти этот файл http://webfile.ru/4840586 на вопрос соглашайся и перезагрузи комп.

Назад
Сверху