Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Странно... думаю что всё же это чья то сборка. Ибо у вас нет этогоставил сам, версия винды корпорейт, не зверь cd
да есть, проверял вчераТам стоит птичка "Поиск"
вообще отсутствует. есть просто Explorer сразу в CurrentVersion. есть вкладка HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Group Policy. Explorer почти 9 метров, выкладывать?\Policies\
Нет не надо. Попробуй применить этот твик http://slil.ru/27806821 , потом перезагрузи комп.Explorer почти 9 метров, выкладывать?
Комод деинсталлируйте полностью и после этого последний твик повторите.ну сурьезно, ставил аутпост, им же сканировал после установки систему, чего-то отправил в карантин. что конкретно не помню. потом он мне жутко не понравился, тупил ужасно (аутпост). я его снес, поставил комодо. ну могу грешить еще на регистри виннер, но вряд ли. вообчем хоть караул кричи![]()
снова тот же отрицательный ответ (это уже входит в привычкуКомод деинсталлируйте полностью и после этого последний твик повторите
сама оболочка поиска есть, но нет "внутренностей" (что искать, где и т.п.)нажми F3. "Поиск" появился?
ЗАРАБОТАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!romul781,
Пуск-выполнить- набрать команду cmd и нажать Enter.
Затем поочереди набирать команды
regsvr32 jscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 vbscript.dll Затем нажать Enter
Перезагрузиться
Надо было с этого начинать. А несама оболочка поиска есть, но нет "внутренностей" (что искать, где и т.п.)
я снес Поиск в винде.
ПисАть надо нормально суть проблемы. Указали бы сразу "пустой Поиск без внутренностей" сразу бы прибили проблему. Это виртуальная библиотека слетела опосля регистри виннераЗАРАБОТАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну силен!!! Ну могешь!!!
Огромезное спасибо! Даже справка и поддержка заработала. только что-то немного медленно грузятся запускаемые проги, но кажется это временное явление.