• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал "Поиск"

ставил сам, версия винды корпорейт, не зверь cd

ставил сам, версия винды корпорейт, не зверь cd
Странно... думаю что всё же это чья то сборка. Ибо у вас нет этого
>> автозапуск с HDD
>> автозапуск с сетевых дисков
>> автозапуск со сменных носителей

Или вы сами отключали?

отключал сам со сменных носителей (в реестре) - привода двд, остальное вроде бы должен был как раз AVZ, после сканирования, если не ошибаюсь

Мысль №1
Пуск- Выполнить- regsvr32 shell32.dll нажать Enter
Мысль №2
Пуск-Выполнить- sfc /scannow Enter

Мысль №3 Финальная:
А в настройках меню Пуск есть вкладка Дополнительно. В ней Элементы Меню. Там стоит птичка "Поиск" и "Справка и поддержка" ? :)

sfc /scannow просит отдельно диск SP2, но у меня его нет

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Там стоит птичка "Поиск"
да есть, проверял вчера

Можешь показать эту ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer?
Для этого Пуск-Выполнить-regedit иди по вышеуказанному пути. Шелкни по Explorer на левой панел, затем Файл-Экспорт сохрани куда нибудь. Выложи этот рег файл на какой нибудь файлообменник и дай ссылку сюда.
И ваше сочетание клавиш Win-F3 работает?

не-а, не хочет, хоть насчет лога AVZ порадуйте, что система без вирусов, что ли :)

лучше сами сознайтесь после каких танцев с бубном стало всё пропадать :) ибо твики и авз на ровной винде работают как часики

ну сурьезно, ставил аутпост, им же сканировал после установки систему, чего-то отправил в карантин. что конкретно не помню. потом он мне жутко не понравился, тупил ужасно (аутпост). я его снес, поставил комодо. ну могу грешить еще на регистри виннер, но вряд ли. вообчем хоть караул кричи :)

ну сурьезно, ставил аутпост, им же сканировал после установки систему, чего-то отправил в карантин. что конкретно не помню. потом он мне жутко не понравился, тупил ужасно (аутпост). я его снес, поставил комодо. ну могу грешить еще на регистри виннер, но вряд ли. вообчем хоть караул кричи :)
Комод деинсталлируйте полностью и после этого последний твик повторите.

Шелкни по рабочему столу и нажми F3. "Поиск" появился?

Комод деинсталлируйте полностью и после этого последний твик повторите
снова тот же отрицательный ответ (это уже входит в привычку :) )
нажми F3. "Поиск" появился?
сама оболочка поиска есть, но нет "внутренностей" (что искать, где и т.п.)

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

а если скачать сам SP2? записать на диск и повторить Пуск-Выполнить- sfc /scannow Enter?

romul781,
Пуск-выполнить- набрать команду cmd и нажать Enter.
Затем поочереди набирать команды

regsvr32 jscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 vbscript.dll Затем нажать Enter
Перезагрузиться

romul781,
Пуск-выполнить- набрать команду cmd и нажать Enter.
Затем поочереди набирать команды

regsvr32 jscript.dll Затем нажать Enter
regsvr32 vbscript.dll Затем нажать Enter
Перезагрузиться
ЗАРАБОТАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DНу силен!!! Ну могешь!!! :)Огромезное спасибо! Даже справка и поддержка заработала. только что-то немного медленно грузятся запускаемые проги, но кажется это временное явление.

ЗАРАБОТАЛО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :DНу силен!!! Ну могешь!!! :)Огромезное спасибо! Даже справка и поддержка заработала. только что-то немного медленно грузятся запускаемые проги, но кажется это временное явление.
ПисАть надо нормально суть проблемы. Указали бы сразу "пустой Поиск без внутренностей" сразу бы прибили проблему. Это виртуальная библиотека слетела опосля регистри виннера ;)

так что, лучше регистри виннером не пользоваться? мне он нравится (кроме сноса библиотек поиска:) ), хотя я и пользуюсь еще сиклинером (в основном). и что там насчет лога AVZ. как дела с вирями?

Назад
Сверху