• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал рабочий стол и меню пуск.

загрузитесь и там , если работают пуск и т. д. пустите восстановление системы .

Там пуск не работает

пробуем безопасный режим .

Мне хороший дядя винду устонавливал диск у него

как я понял , ты щас с другого компа ? инет хороший : быстрый , безлимит ? если да скачаем и восстановим .

Ctrl+ALt+DEL \ новая задача \ explorer.exe
--- это раз.

пкм/ставим галку отображать значки рабочего стола. -- это 2.

win+r\ regedit. обнулить ключ по указанному пути в реестре: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\explorer.exe]. "Debugger"="". --- это 3.
если не поможет то:

скачаем и восстановим .

виктор_лютый,Все выше перечисленное пробовал,но сейчас захотел повторить шаг 3,а он пишет-"Редактирование реестра запрещено админом системы"

P.S.Хотя до этого все получалось.

дормидонд, как ее приготовить?

Есть такой процесс в диспетчере задач EXPLORER скорее вирус его сожрал . Я просто сделал переустановку Windows и все нормально работает! попробуй тоже переустановку

Мне хороший дядя винду устонавливал диск у него

дормидонд, как ее приготовить?

скачайте и приготовте флешку . там есть инструкция . всё просто .
для восстановления виндовс с диска ( флешки ) не обязательно делать это с того самого диска , с которго устанавливали . токо оформление измениться на то , которое на диске с восстановлением . и ещё , скорее всего , у вас драйвера слетят . ну , это дело поправимое .

вири у нас ищут в разделе безопасность . но , чтоб запустить проги для поиска вирей , надо сначала привести винду в порядок . и потом , если что проверить . ваще то вы восстановлением грохнете вирь .

Вы сказаличто там есть инструкция.Где ТАМ?

скачайте все 4 части . извлеките из архива и увидите . по моему , текстовый КАК ДЕЛАТЬ .

Я плохо понимаю что надо делать.Там я распаковал все 4 в одну папку,но все 4 части одинаковые

Назад
Сверху