Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вы издеваться сюда пришли? Разместила объявление с просьбой о помощи. Уже прошел час, а получила только насмешки и еще предупреждение! Нормальный тут сервис, ничего не скажешь. :tehnari_ru_138:скорее нет чем да, без внятного тз результат - хз.
Вы меня извините за дуру что - ли принимаете? Есть дельные советы? Это как если пожаловаться слесарям что дверь не открывается, а они будут советовать всунуть ключ в замок и провернуть личинку!думаю вам надо добавить громкости на вашем устройстве и проверить подключены ли наушники/колонки.
А нафига тогда этот форум? Муж у меня в компьютерах не разбирается, он таксист.У меня есть отличное решение вашей проблемы! Муж придет и починит, он же в доме мужик!
Мы воспринимаем вас как умную. Поэтому просим ДЕТАЛЬНО описать своё устройство. Имя, фамилия компьютера есть? Причин исчезновения звука множество. Это может быть и простое отключение проводочка, и случайное изменение программы, управляющей звуковой платой. Это может быть и поломка, которую можно исправить только в мастерской. Не впадайте в крайности. Расскажите, как умеете, понятно, что вы в этой технике- не спец.Вы меня извините за дуру что - ли принимаете? Есть дельные советы? Это как если пожаловаться слесарям что дверь не открывается, а они будут советовать всунуть ключ в замок и провернуть личинку!
Десктоп что такое? У меня обычный компьютер, брали где то лет пять назад. Началось все утром, муж уехал, я планировала провести свой выходной расслабившись, а тут напрягаться приходится. Включила, а он молчит, не было приветственой музыки. Еще это показалось подозрительным. Потмо запустила фильм, а звука нет.А чего Вы, уважаемая, ожидали? Чуда? Увы... Вот если бы Вы подробно изложили технические характеристики компьютера (материнская плата, звуковая карта), а то ведь мы даже не заем, идёт ли речь о десктопе или ноутбуке, кроме того, какая операционная система, ставили ли драйверы звуковой карты, пытались ли обновлять, что показывает диспетчер устройств, что предшествовало сбою и т.д., и т.п., и проч, — вот тогда разговор будет предметным. А так...
Ну черная такая коробка, на полу стоит, на ней еще InWin написано. Название компьютера InWin, этого достаточно или что то еще надо?Мы воспринимаем вас как умную. Поэтому просим ДЕТАЛЬНО описать своё устройство. Имя, фамилия компьютера есть? Причин исчезновения звука множество. Это может быть и простое отключение проводочка, и случайное изменение программы, управляющей звуковой платой. Это может быть и поломка, которую можно исправить только в мастерской. Не впадайте в крайности. Расскажите, как умеете, понятно, что вы в этой технике- не спец.
Любой врач может начать лечить болезнь только после исследований и определений симптомов. В любом случае, нажимать кнопки всё равно вам. Как бы кто-нибудь из наших спецов ни хотел бы вам помочь, но .... Тем более, что ваш муж может вернуться внезапно. Но для этого врач ( ваш помощник) должен видеть состояние компьютера, но вы не умеете выводить на экран и передавать сюда картинки. демонстрирующие состояние того или иного устройства. И как быть в этой ситуации? Поверьте, способов вылечить ваш комп дистанционно, без вмешательства вашего, не существует.Десктоп что такое? У меня обычный компьютер, брали где то лет пять назад. Началось все утром, муж уехал, я планировала провести свой выходной расслабившись, а тут напрягаться приходится. Включила, а он молчит, не было приветственой музыки. Еще это показалось подозрительным. Потмо запустила фильм, а звука нет.
Хотел позвонить в фирму как в прошлый раз, но потом вспомнила сколько он содрал за пол часа работы и решила что сама смогу с помощью через интернет.
Вы дистанционно настроить не можете? Есть же какие то программы?
Что конкретно надо?Любой врач может начать лечить болезнь только после исследований и определений симптомов. В любом случае, нажимать кнопки всё равно вам. Как бы кто-нибудь из наших спецов ни хотел бы вам помочь, но .... Тем более, что ваш муж может вернуться внезапно. Но для этого врач ( ваш помощник) должен видеть состояние компьютора, но вы не умеете выводить на экран и передавать сюда картинки. демонстрирующие состояние того или иного устройства.
Проще всего ответить так — НЕ ноутбук. Такой прямоугольный (обычно) ящик.Десктоп что такое?