Значит, одна проблема решена.Нет, торчит вроде как обычно. Была проблема с котом, он частенько там шкуру в проводах тер и вытаскивал то мышку, то клавиатуру. Но сейчас кот сдох и такой проблемы больше нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, одна проблема решена.Нет, торчит вроде как обычно. Была проблема с котом, он частенько там шкуру в проводах тер и вытаскивал то мышку, то клавиатуру. Но сейчас кот сдох и такой проблемы больше нет.
Владимир уже проверил штекер, у меня раньше кот был, постоянно там шкуру тер вытаскивая провода от мышки и от клавы с колонками, теперь он сдох и все впорядке.У вас может по другому быть, но цвет зелёный...
Не ну специалиста вызывать за 700рублей на пол часа не очень хочется. Это я еще торговалась, он вообще 800*****ил изначально! Вот еслиб мне объяснили что и как нажать или пошевелить. Руки то у всех одинаквы.:neznam:Все такие картинки очень похожие. В вашей картинке НИ ОДИН проводок не отвечает за звук.
Эти проводочки сделаны в виде проводников печатной платы, которая имеет множество слоёв. Найти их, даже держа в руках, практически невозможно.
Вы, или выполняете то, что вам предлагают, и пытаетесь сделать то, что вам говорят, или вызывайте специалиста и готовьте новые денюжки.
Помните, что не квалифицированные действия, проводимые вами, могут привести к более серьёзным поломкам, что чревато смертью компьютера.
Новая железка будет стоить вам не только расходов, но и скандала с возвратившемся мужем.
Я же написала что все такое же! Темболее сказали что там проводов отвечающих за звук нет! Вы что на меня взъелись?фото из интернета? какой смысл оно несет? никакого. за сим тема - троллинг, предлагаю ее закрыть.
Для того, чтобы понимать друг друга, всенепременно, нужно разговаривать на одном языке. Мы с вами разговариваем на разных. Вы не можете задать вопрос и понять ответ. Задать вопрос- нет звука, что делать, это не вопрос. И ответ вы не понимаете. Я вам уже послал пример того файла, который необходим для размышления надвашей проблемой. Отчёт Аиды. Вы хоть посмотрели его? Вы понимаете, что нам ваши картинки ничего не говорят. И это- только начало. Далее понадобится открыть диспетчер устройств. далее..... Для вас, разве это- не разговор на китайском? Вы, ведь не понимаете о чём речь? Тогда что вы можете предпринять? Единственно- ждать мужа. Ну, если не хотите отдать деньги на восстановление работоспособности.Не ну специалиста вызывать за 700рублей на пол часа не очень хочется. Это я еще торговалась, он вообще 800*****ил изначально! Вот еслиб мне объяснили что и как нажать или пошевелить. Руки то у всех одинаквы.:neznam:
Что-то вспомнилось еще с советских времен:Не ну специалиста вызывать за 700рублей на пол часа не очень хочется.
Здесь нет никакого секрета. Просто ДИМ ремонтирует все компьютеры, начиная обсасывать всё, что из них торчит. У него в этом большой опыт.Ну почему же, вот DiM как толковый специалист пришел и сразу дал дельный совет с полу слова поняв о чем речь идет. Звук сейчас такой что соседи радуются!
Ска :lol:Здесь нет никакого секрета. Просто ДИМ ремонтирует все компьютеры, начиная обсасывать всё, что из них торчит. У него в этом большой опыт.