• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропал звук

imported_zoomby

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Пропал звук

Привет всем! Чистил диск "С" вручную: удалял ненужные файлы, папки. Еще чистил CCkleaner. Короче, после этого пропал звук. В настройках звука все выгладит бледно, т.е. не работает не одна кнопка-настройка. Включая музон (через винамп) подсказывает: ""Ошибка "Вывод Direct Sound V249(d) Неподходящий драйвер Direct Sound. Установите подходящий драйвер или выберите другое звуковое устройство в конфигурации. Код ошибки 88780078.
Через другие проигрыватели тоже не играет. Я вернул все из корзины обратно, но бесполезно, звука нет. И немного стал притормаживать комп. Подскажите, пожалуйста, можно ли, как-нибудь вернуть звук. Намудрил я чего-то. Заранее всех благодарю.:confused:

Попробуйте "Восстановление системы".

SINISTER, А как добраться до "Востоновление системы"

Спасибо. Сейчас попробую. Отпишусь.

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:53 ----------

SINISTER, Попробовал зайти в восстановление системы, выдает: не удается войти в систему: Вход в систему не произведен: имеются ограничения, связанные с учетной записью. Возможные причины: запрещены пустые пароли, ограничено время входа или применены ограничения групповой политики. Что еще можно сделать?

если не восстановится скажи какая материнка ( модель )...

Endrew, Не знаю то или нет, компьютер Intel (R) Celeron (R) CPU 1.70GHz 1.77 ГГц, 248 МБ ОЗУ.Но по-моему не то.

нет, это не то, то это проц и оп, восстановление что не помогает ?

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

вот в евересте - http://s43.radikal.ru/i100/1008/63/c1cce3d521c7.jpg
скачать здесь - http://pchelpforum.ru/f30/t6808/#post40233
в проге - справа комп - еще раз справа - суммарная информация

Endrew, Я про восст. системы вверху написал,ничего не выходит.

SINISTER, Попробовал зайти в восстановление системы, выдает: не удается войти в систему: Вход в систему не произведен: имеются ограничения, связанные с учетной записью. Возможные причины: запрещены пустые пароли, ограничено время входа или применены ограничения групповой политики. Что еще можно сделать?
Зайдите в реестр по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows NT и удалите папку SystemRestore После чего перезагрузитесь и пробуйте Востоновление системы

Гризлик, Скажите пожалуйста, откуда начать искать этот путь, простите за тупость.

zoomby, Пуск--Выполнить--regedit Откроется Редактор реестра. Ну а там же как в обычном Виндовском проводнике ищите эту папку. (Сначала открываете HKEY_LOCAL_MACHINE потом вней папку SOFTWARE и т.д. пока не доберетесь до папки SystemRestore Вот её и удаляйте)

Гризлик, Я прошел весь путь, который Вы указали, но папку SystemRestore не нашел, по-моему её там нет. Может в моей системе эта папка называется по другому?

---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:01 ----------

Гризлик, После Wind.NT открывает всего 2 папки-TerminalServices и WindowsMediaPlayer.System Restore не нашел .

zoomby, Попробуйте в Редакуторе реестра Меню Правака---Найти Введите там SystemRestore И нажмите Найти далее. Если она у вас есть (а она по идее должна быть) то это будет выглядеть так: (Если найдется SystemREstore Не так как на картинке то нажмите F3)

d69f3348ae8d.jpg

Если все таки её нет то скажите просто переустановите драйвер на звук. Если у вас его нет то попробуйте так найти http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=49184&postcount=5

Гризлик, сейчас попробую.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Гризлик, Вот что нашла программа когда я сделал что Вы сказали: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\SecuredHostProviders. Какую папку необходимо удалить? Может быть "SecuredHostProviders"?

zoomby, а не легче тебе скачать новые кодеки, или же новые дрова для твоего звукового устройства...У меня такое было когда я удалял как бы "мусор" программой Revo Uninstaller

~Данил~, а где всё это скачать?????

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WBEM\CIMOM\S ecuredHostProviders. Какую папку необходимо удалить? Может быть "SecuredHostProviders"?
Её не удалять, нужно нажать F3 и продолжить поиск.

Вобщем проще сделайте вот так

Если все таки её нет то скажите просто переустановите драйвер на звук. Если у вас его нет то попробуйте так найти http://pchelpforum.ru/showpost.php?p=49184&postcount=5

Назад
Сверху