• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала память

зарезервированно 2.92 гб

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

попробывать дефрагментировать?

да... это очень плохо ? :( и для чего вообще эта функция?

зарезервированно 2.92 гб
уменьшите резерв до 3%.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

и для чего вообще эта функция?
Компактно располагает файлы.ДЕ-ФРАГМЕНТ.

сделал, но свободного места не увеличилось....

на 3% у корзины , попробывать дефрагментизировать?

ок, сейчас перезагружусь.

Все теперь провереная прога сам залил.
http://slil.ru/28893719
Надеюсь поможет...:(

скат, перезагрузился, свободно так же 2.4 , стоит пробывать прогу которуб выложили выше ???

проверяю, а сколько должна примерно весить папка винндовс ?

бред :) проверял, на 53 процентах проверка закончилась, и показывает типа у меня 14.5 гигов все файлы, куда пропали еще 14.5 я хз!!!!

http://s60.radikal.ru/i169/1004/2f/06d06f0dceb9.jpg

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:03 ----------

есть кто? :(

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ----------

и толи мне кажется или память все уменьшается и уменьшается...свободно уже 2.33 гб

скат

Пишу вердикт.Ждите.

уу... хорошо... что-то мне страшно... :(

скат

Папка винды у меня на компе(ХРSP3)Занимает 1.5 гига-у вас-5гиг.(я спрашивал какая у вас ОС-ВЫ не ответили)папка с документами-у вас 2.3 гига-у меня 500 метров.Ичего такого можно натолкать в папку program f. если у вас там 6 гиг!!!-у меня 670 метров.Дайте ответ какая система стоит?:cool:

windows xp , в документах у меня все подсчитано там все правильно.... касперский гиг жрет... программы тоже нужные... много весят... а вот с папкой винды незнай

скат

В папке WINDOWS есть папка TEMP-посмотрите сколько она весит.И скажите наконец,что у вас за система!!!:mad:

Назад
Сверху