• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропала память

амм, я на столько нуб что не знаю что какая у меня система :( скажите как определить! папка Temp - 2мб

Блин, не уходите плз, :(

Windows XP Professional версия 2002 Servis Pack 3

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:43 ----------

вы тут? :(

скат

Дайте скрин из администрирования-упр.дисками.(контрольный в голову):cool:

так, видимо всё это место забито "точками восстановления системы" отцу на ноуте я неделю назад освободил 10-12гб когда их удалил! качайте TuneUP вот ссылка http://rutor.org/torrent/34590/tuneup-utilities-2010-9.0.3000.136-final-tihaja-ustanovka-2010-pc, устанавливаете-заходите в программу-в появившемся окне заходим в "Настройка системы"-Освободить место на диске, и там смотрите что у вас так много занимает!

пы.сы на этом торренте нужно качать через Utorrent!

скат

http://pchelpforum.ru/f30/t6808/ программа VICTORY.Скачайте.ДОЖДИТЕСЬ КОНЦА ТЕСТА!!!Скрин мне в личку.

а сколько примерно длится тест?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

я наверное завтра сделаю и выложу, спасибо большое всем кто мне помогает

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

DoMi4, ваша программа не помогла, пишет что у меня нет резервных копий

А на вирусы давно проверяли? Антивирус обновлен?
Еще посмотрите ч-з Total Commander вместе со скрытыми файлами:

Проверте на битые сектора прогой hdd scan 2.8. И не помишает РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ С ВИРУСАМИ И ИХ ПОСЛЕДСТВИЯ в разделе безопасность

Антивирус касперский, обновляю базы раз в 2 недели,

Антивирус касперский, обновляю базы раз в 2 недели,
О...Давно не было Вас...По поводу цитаты-не показатель.Где скрины из VICTORY?IGOR love-не бросайте этого страдальца,пожалуюста.Похоже хард...

да только не давно сел за компьютер, сейчас включил victory... пока что 0.9 %

---------- Добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:45 ----------

стоит делать этО? http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ . И я хз что такое, память Куда-то исчезает! 1.9гб

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:48 ----------

что это значит?

и что делать:( новый жесткий покупать?

---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:58 ----------

что в проге victory значать серые/зеленые кирпичики :????

ну.. вы сначала дайте скату скрины из ВИКТОРИИ.

да блин, пока что 5% только...

что в проге victory значать серые/зеленые кирпичики :????
То значит сколько времени идет для доступа к секторам что-то типа того..

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

да блин, пока что 5% только...
Жесткий диск на сколько гигабайт??

если я правильно понял он проверяет и C и D диски ?

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

160гб вробе а так диск C - 30 гб диск D -120

Назад
Сверху