• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропали басы в SVEN MS-915

• Автор темы Автор темы Akel
  • Дата начала Дата начала
я тоже вчера отрубился, таки что там? на чем всё закончилось, как я помню надо копать в сторону пассивного фнч

ee327d14bc31.webp - фото с обратной стороны.
Домой тока добрался. Что-то седня нет сил выпаивать все кондеры и тестить их. Что будет, если это сделать не выпаивая?
Вообще весь день подумывал о том, что может самому спаять новую АС? У меня есть поломанная АС 5.1. В ней сгорел один TDA и выгорело несколько дорожек. НО есть много чего рабочего. Например TDA 7269A и TDA 7296/ Хочу спаять 2.1 на их основе. Реально?

Фото перезалил. Модератор.

так так а вот это что такое???
ee327d14bc31.webp

извеняюсь за карявость с бука сижу......

и что это там такие большые наплывы возле места что я обвел??

не разглядеть, я предположил что это клей, китайцы любят клей!

я думаю что это наш автор оборвал дорожку в этом месте!!!!а те наплывы следствие неумения пайки...........

там все впорядке - это я выпаивал кондер (уже после поломки), пробовал менять на аналогичный. Не помогло. Контакт точно есть, потому что при обрыве динамики дико громко гудят

Всем доброе утро, вот решил поднять эту тему спустя больше чем пол года назад.
Я долго копался в гугл, куда пропали басы у sven ms-915, смотрел что пишут тут, но так и не понел в чем у меня дело, у меня собственно пропали басы. Саб просто гудит ни на что не реагирует, и левая колонка тоже гудит. В чем может быть дело?
Всем спасибо кто отзовется =)

Обращаем внимание на пробелы после запятых. Модератор

Скорее всего микросхемы усилителя сгорели, вроде бы там 2030 тда стоит

помогите пожалуйста

у меня саб sven ms-402 не работает бас. проверял динамик - работает но когда включаю саб буфер баса нету . что делать , и в чем может быть проблема ?

Отключи сателлиты и постучи по контактам миниджека металлом, зажатым в пальцах.
Если услышишь звук - надо проверять фильтры, скорее всего потеряли ёмкость конденсаторы.
Хотя.. Что значит
проверял динамик - работает
?
Как именно проверял?

Назад
Сверху