• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пропало часть памяти с жёсткого диска

• Автор темы Автор темы ilun80
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilun80

Новые
Реакции
0
Баллы
0
пропало часть памяти с жёсткого диска разбивал на два логических на 21Гб и 211Гб ,на большем всё что мог поудалял и всё равно из 211Гб половина свободна только. напишите поподробней что делать... :( и =(

либо опиши подробно что у тебя и сформулируй корректно!
а то так ответ : удалить остальное =D

Exxx написал(а):
либо опиши подробно что у тебя и сформулируй корректно!
а то так ответ : удалить остальное =D
Диск C человек один отвёл под "нужные" программы чтоб "дрова не снесло" как он сказал под него 21Гб выделил,а D диск остальные 211Гб оставил,общее было 250Гб у меня.Ну C диск не трогаю я, а где 211Гб он забит был прилично (игры фильмы и т. п.) около 150Гб,он сказал скидывай что надо на болванки после этот D диск ещё разобьём с помощью программы там одной Acronis по-моему называется,разобьём на три примерно по 60Гб под игры говорит твои,кино,программы...Я что мне надо (кино в основном) поскидывал на болванки с этого 211гб (D) и показывает больше половины занят всёравно...Дефрагментацию от нечего делать сделал толку нет.Форматировать начал - пишет закройте все окна программ имеющих отношение к диску D (211Гб) дальше всё на форум полез край уже...(я начинающий только,но хотябы вижу чем же забит этот диск?) не может же он занят 110Гб без кино игр и т.п. одни ярлыки там,а "он" всё одно.Можь запорол я эту часть половину у D диска и из-за игры той где дрова пришлось менять(пол дня восстанавливали всё вернее соседу спасибо)но он ещё не знает что и с этого 211Гб D-диска половина забита не знамо чем.....вот конкретно... ;)спасибо за ответ я и не ожидал даже в первый раз "здесь"

Ммм... А при попытке форматирования что он просит конкретно закрыть? (там же, вроде как, указывается конкретное приложение, которое "мешает") Вообще хоть что-нибудь освободилось после того как Вы скинули на болванки данные и удалили их с жесткого?

Ansicht написал(а):
Ммм... А при попытке форматирования что он просит конкретно закрыть? (там же, вроде как, указывается конкретное приложение, которое "мешает") Вообще хоть что-нибудь освободилось после того как Вы скинули на болванки данные и удалили их с жесткого?
Да изменилось по мере удаления конкретных фильмов изменяется объём диска,а форматировать начинаю просит закрыть программы.Да ничего особенного нет на нём чтоб столько места ещё занято он показывал,а занято из 211Гб 105Гб сейчас (фильмов оставил штук 5 на 8-10Гб для раздачи на торренте) это самое крупное что весит на нём а чего ещё там осталось не могу понять ... :( и =(

ilun80 написал(а):
Форматировать начал - пишет закройте все окна программ имеющих отношение к диску D
Как я понял форматите из под Windowsa. Попробуйте с загрузочного диска Partishicom или тем же Acronisom...

партишн мейджик или другой сторонней прогой для фоматирования
как вариант удалить раздел и создать заного

Система начинает тормозить и "Ошибка приложения "explorer.exe"

Такая вот проблема-через несколько часов работы начинает жутко тормозить,особенно после выхода из спящего режима.При выключении выскакивает окошко:"Ошибка приложения "explorer.exe".Приложение обратилось по адресу"000000000Х00000000000".Память не может быть "read". Имя файла может быть разное.

Разнообразные штучки типа CCleaner,DDefrag помогают на раз.Через несколько часов то же самое.Определить,какая прога вызывает дефект,не могу

На файообменник не пускает,пишет"Не удалось найти ни одного поставщика услуг в вашем регионе:confused:

Ajey378,

На какой обменник не пускает?

Стандартная функция для файлов:"Опубликовать в вебе-Мастер публикаций".Можно как-то по другому?:confused:

Ajey378,
Какие мастера какой веб?

В инструкции указаны по крайней мере ссылки на 2 файлообменника.

Ajey378,

ссылку проверьте :)

Ajey378, Когда вы файл закачаи та внизу строчка такая есть Сылка на файл Вот то что в этой строчке скопировать и сюда написать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху