• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошивка bios на видеокарте

• Автор темы Автор темы N.@.r.!<
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nikolos,

постойте, если я запишу файл на флэшку, пойду к другу, запишу образ на диск, а потом снова приду и вставлю диск в дисковод, он же все равно не будет читать!!! этот дисковод не читает двд диски!!!

Что теперь делать? Снять его дисковод и подцепить к себе?

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ----------

Ладно, я пошел! Принесу его дисковод!

yo11,

В вашей ситуации проще переустановить систему.

Я принес дисковод друга но свой вытащить не смог!!! Провода слишком сильно втыкнуты!!! Купил СД на 700мб, файл весит 697мб! Можно ли записывать?

yo11,

да пойдет CD под этот образ :)

01pump,

неудача

сделал прожиг на самой низкой скорости 4х (600кб/с) но все равно не получилось! вроде нормально все записал 100%, но в конце программа (Nero Buring ROM) проверила файлы и обноружила много ошибок! там было написано:
сбой: много ошибок
ошибка проверки данных

кажется так! могу выложить лог если вы в Неро разбираетесь!

А может через флэшку? Вы знаете как? Уменя есть хорошая флэшка на 2Гб

Nikolos,

где тут?

На "тут" нажмите...

Nikolos,

А что такое дистрибутив windows?

С помощью такой установки у меня будет стандартная хр? а какой sp?

Nikolos,

какой образ? скачанного зверя?

Да его мантируйте

Nikolos,

И тогда я смогу пропустить подготовку дистрибутива уиндоус хр?

И мне просто надо будет сделать загрузочную юзб как описано в "тут"?

надо будет сделать загрузочную юзб как описано в "тут"?
Следуйте инструкциям... Смонтировав, скачайте прогу, как там написано, ну дальше, там все по пунктам расписано, почитайте, и все у Вас получится ;)

Nikolos,

не получается открыть Демона! Мне по агенту скинули уже установленную, так как три раза скачивал с нета, но установщик выставлял мне ошибку!

Нельзя с помощью Неро образ сделать?

Что это за ошибка: ошибка приложения daemon tools (либо другое приложение) и в окне написано что: что-то там с циферками пыталось обратиться к памяти и опять циферки и внизу еще: память не может быть (либо written, либо read)!!! И кнопки "ок" и "отладка"!!!

01pump,

на диск? мна флэшку имели ввиду?

01pump,

не получается и эту утилитку открыть, все та же ошибка выходит! :mad:

что делать с ней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху