• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошивка BIOS

IIoJIb3oBaTeJIb

Ученик
Почётный участник
Реакции
13
Баллы
0
Прошивка BIOS

Ребят такой вопрос, как прошить биос мат.платы:
P4TSE :: Материнские платы :: BIOSTAR
Через Usb-флешку, не могу разобраться, на оф.сайте идут только установочный файлы BIOS Update Utility и BIOSCreen Utility в категории BIOS. :bsod:
Если я правильно понимаю это для способа через операционку, с помощью утилиты.

Значит другого способа не предусмотрено.

Какая разница, биос такой же. А на 7 ревизию там тоже только утилиты.

Появилась проблемка, запускаю динозавра, издаётся три звука 1 длинный и 2 коротких на материнке обсуждаемой в этой теме.
Погуглил сигналы биоса, значит что проблемы с видеокартой. ХМ она не стоит я её вытащил)
Ещё не шЫлся.

Менял, озу, бп, видеокарту, процессор. Никакого толку.

А что есть подозрения что БИОС барахлит? если решили его перепрошить.

Материнка рабочая была?

Назад
Сверху