• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прошивка мобилы

• Автор темы Автор темы pers
  • Дата начала Дата начала

pers

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Есть у кого прошивка на Sony Ericsson K750i ? Или хотя бы ссылка на неё?

Эх, жизнь моя hardware...

Есть прошивка для Nokia 7610, реально ли прошить тел в домашних условиях???

pers написал(а):
Есть у кого прошивка на Sony Ericsson K750i ? Или хотя бы ссылка на неё?
CID?

zhara2003 написал(а):
Есть прошивка для Nokia 7610, реально ли прошить тел в домашних условиях???
прошить можно...если есть опыт прошивания.
а если опыта нет , то лучше этого не делать :)

M@trix написал(а):
прошить можно...если есть опыт прошивания.
а если опыта нет , то лучше этого не делать
Так откуда же набраться его, опыта то :)
Если у тебя есть, может поделишься???

чтобы набраться опыта нужно
1)терпение
2)чтобы руки росли с нужного места :)
3) www.google.ru
удачи

Для прошивки телефона нужны кабель, программа прошивки, драйвера, файл прошивки. Весь процесс прошивки не сложнее записи на флешку.

Blan написал(а):
Для прошивки телефона нужны кабель, программа прошивки, драйвера, файл прошивки. Весь процесс прошивки не сложнее записи на флешку.
согласен... :)
но все таки нужен и опыт прошивания...
допустим: тот кто не знает что такое CID, EROM или GDFS,...т.д
конечно же не сможет прошить...или прошьёт другим CID- ом..... :)
потом будет ходить помогите мне оживить моё тело...
если уж нет опыта то лучше не прошивать. :)
нужен кабель...
прошивальщик...
драйвер прошивальщика... что бы комп смог обнаружить тело
файлы прошивки...файлов прошивки может быть несколько зависит от модели
также нужен опыт при подборе прошивки, а то
подберешь прошивку не своего региона.потом будешь мучается с поискои или заливкой языкового пакета
:)

А патчи какие нибудь на 750й бывают?

Артемий написал(а):
А патчи какие нибудь на 750й бывают?
Артемий, патчи на к750 есть, притом много.....
а так на к750 много чего есть....
юзай гугл,если уж не найдешь....пиши помогу найти. :)

Diego_3_06
Phoenix 2004
А кто нить сталкивался с этими программами, если да, то реально ли они работают???

В принципе если мобила нормально работает, то незачем её прошивать. Я свою моторолу свободно прошиваю. Файлов прошивок в инете завались. Разных, старых и новых, даже авторские есть. Для каждой фирмы своя программа прошивки. Универсальной я что-то не встречал.

Нужно искать прошивку строго для вашей модели. После прошивки сбрасываются все данные и настройки GPRS и MMS. Нужно заново телефон настраивать. У каждой фирмы свои промочки, даже своя терминология.

Зря мне сказазали шо на 750 есть патчи..... :)

Мне хватило 10минут.- шобы мобила не включалась.......

Хотя еще пол дня и все с божьей помошью исправилось! :)
А ваще мне не повезло- у меня cid49 red.
С этим была небольшая проблемка!

Но в итоге радость- поставил около 10 патчей.
Из них:
Радио без гарнитуры.
Фотокамера при работающей яве.
Запись видео в Мп4(стандартно в 3жп)
Отброс полномочий ява.
Шрифты
Прокрутка
И много всего еще... :)

Вопрос:
Почему я не могу донвлоадить из флеш памяти?
Это из-за 49го cid или как то можна?

Артемий написал(а):
Вопрос:
Почему я не могу донвлоадить из флеш памяти?
поподробней....чет не понял :)

Ну на флешь памяти(када через far заходишь) две папки 'флешь'(чтобы патчить и шить) и 'FS' (там разные системные фаилы телефона валяются, например менюшка) так вот патчить я могу, а с 'фс' ниче не могу делать. (Только заливать вроди, и то не пробовал.)

Я решил немного рассказать о своих эксперементах с этим к750аЙ.:

Помимо того, что он уже "лопается от патчей"
Меня не устроил звук(точнее его громкость) было решено поставить новый драйвер акустики, а точнее не сам драйвер а изменить файл отвечающий за его параметры.....
Что в итоге:
я не верил до последнего, но немного прошуршав по пространствам интернета, а конкретно по форумам SE, я установил модифицированый драйвер акустики(MegaAcoustic ApF Final v2.0), поставил некоторый спец. патч для акустики, и получил прирост звука почти в Два раза, что самое интересное количество шумов при воспроизведении музыки почти не увеличелось. :)

Далее я подумал о камере, конечно она никада не заменит полноценный цифровик, но всеже. после установки драйвера версии SPU 1.3 beta 9, камера стала работать лучьше, в чем заключалось это лучьше- на первый взгляд(с телефона) качаство не отличишь, но что мне понравилось Фокус стал срабатывать Гораздо быстрее!!! :) , а вот у видео заметно уменьшилось время отклика.....

На очереди дисплей(экран).
Конечно с него много не выжмешь, но при установке драйвера экрана "SPIRIT" дисплей стал гораздо контраснее(визуально это видно...), всвязи с этим стало лучьше видно экран на сольце..... :)

В общем, я очень рад!!!, с бедняги 750го, по моему мнению больше не выжмешь.....
Прошу меня поздравить.... :)
кстати с вопросами о прошивке, патчания, модифицирования данного тела теперь можно обратиться и ко мне, что знаю тем помогу...... ;)

Кстати, кому надо ответ на первый :) пост:
Все версии прошивок,на все версии CID, а также FS на телефон SE k750i - http://se-zone.ru/flash/k750i.htm
P.S Пользовался: Far 1.70 Plugins - jdflasher, шнур стандартный(DCU-60), компьютер, интернет, руки, и есстественно труба..... :)
P.P.S. кстати если надумаю может сделаю моддинг, по смене цвета подсветки клавиатуры...........

Назад
Сверху