У моего первого лопнуло, отрезал первый попавшийся кусочек бронзы и отработал ещё долго.лопнуло крепление пилки, так и не нашли замену
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
У моего первого лопнуло, отрезал первый попавшийся кусочек бронзы и отработал ещё долго.лопнуло крепление пилки, так и не нашли замену
Ну, с дури можно и ... сломать. Меня всегда умиляли эти потуги- гнать лобзиком погонаж...прожил меньше года и сломался на изготовлении стеллажей-витрин из ДСП
Олег, ты меня удивляешь!Меня всегда умиляли эти потуги- гнать лобзиком погонаж...
Никто здесь и не рекомендует для домашнего пользования "топовые" брать. В обычных магазинах электроинструмента полно крепких середнячков (Makita, DeWALT, Metabo, Hitachi), даже тот же Bosch, который "скатился", наверняка будет лучше какого-то лобзика с базара от фирмы "Виктор", о которой даже поисковикам ничего не известно.Ну блин если бы бюджет на лобзик был бесконечным то взял бы я топовый.
каков бюджет
А по целям он толком не ответил.Лимит 2800 руб. Ищу тока по Баку
Я отношусь к пользователям данного инструмента, а уж потом ремонт (просто умею). И что я смогу сказать по поводу жизнестойкости. Любой лобзик (так же как и любой другой инструмент) очень быстро умирает, если у него нет своего хозяина. Каким бы он не был бы качественным и фирменным, если он находится в общем пользовании- здохнет быстро. Как быстро? Вот только тут и зависит от его качества - через месяц/через полгода.профессионально ремонтирую эл инструмент
Автор, каков бюджет, каковы цели? Makita, DeWalt не рассматривал?
Заказ через Интернет обходится обычно дешевле, чем покупка в обычном магазине. Эту модель в магазинах Баку поищите: Электролобзик Makita 4329Бюджет 3500.Проходил я мимо парочки магазинов с оригинальными инструментами, так там самый простой девольт в 3 раза дороже моего бюджета Чего то не нашел я таких магазинов в Баку. Может плохо искал. Для дома, в данный момент собираюсь делать стелаж на балкон.
Не надо На МЕНЯ БАТОН КРОШИТЬ! Поработай с Моё будешь видеть уровень. А твоя «проверка в пальцах» люфтов это ОЧЧЕНЬ ПрфессиАнально- я бы посоветовал делать это в спецприспособлениях, например тех что продаёт SKF-есть в каталогах,А Люфт пальцами мерять будешь в других местах!Он же хорошо знает, что производилось ещё в Советском Союзе и профессиАнально ремонтирует инструмент аж с 2005 года. Откуда ему знать, что с закрытых подшипников тоже иногда приходится снимать защиту и менять смазку. особенно если подшипник сделан с действительно хорошего металла и может ещё поработать.
А подшипники я все в магазине прокатываю в пальцах, иной раз не один десяток, когда нужно поставить его в действительно ответственное место. И не всегда при этом выбираю "именитых".
Спокойно закроем, если руки из правильного места растут, и при вскрытии не деформировать крышку. Если ты гвоздём открываешь - то понятное дело закрывать уже нечего будет.А теперь РОДНЫЕ МОИ объясните внятно КАК Вы герметично закроете металлическую крышку закрытого подшипника после мойки?