Металл - это не марка, это процесс..." с действительно хорошего металла"- super !!!
Василий, спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Металл - это не марка, это процесс..." с действительно хорошего металла"- super !!!
Я тут могу сказать одно - по себе не стоит судить остальных.закрыть -не деформировав- не получается
Всем привет. Задумался о выборе электролобзика. Бывает нужен редко но метко. Даже незнаю че выбрать. Думал BOSCH, но прочитал что он скатился.
Что скажете по поводу этих
WORTEX JS 6506 E - этот с магазина Forsage Caucasus
Посмотреть вложение 425118
Виктор мп-900вт - С базара.
Посмотреть вложение 425123
Не дают гарантий нигде
гм такая ненавящевая реклама)))Вы инструмент в здравом уме и трезвой памяти покупали?Плохого за хамер ничего не скажу,просто 220вольт и живет за счет хамера,у меня есть друзья которые шли за одним,а купили хамер))Продавцы красавцы)_)Ребята,тем кто живёт в Питере рекомендую "Дисконт-центр 220 вольт"
гм такая ненавящевая реклама)))Вы инструмент в здравом уме и трезвой памяти покупали?Плохого за хамер ничего не скажу,просто 220вольт и живет за счет хамера,у меня есть друзья которые шли за одним,а купили хамер))Продавцы красавцы)_)
гм такая ненавящевая реклама)))Вы инструмент в здравом уме и трезвой памяти покупали?Плохого за хамер ничего не скажу,просто 220вольт и живет за счет хамера,у меня есть друзья которые шли за одним,а купили хамер))Продавцы красавцы)_)
Ты чё мне приписал в посту 66Я не из питетера и хаммер с дисконтами на одном органе вертел , такого сообщения я не писал!
Ну а если вертел Hammer,то продолжай и дальше его вертеть. Makita тебе в руки.
MITRON,хы только что сам увидел)))Я такого не делал-чего то отцитировалось неправильно))
Да,да подтверждаю- бывает такое!Замена автора цитаты - обычный глюк форума на этом движке. О нём не знают только те, кто нечасто на форумах сидит.
Это нужно иметь в виду тому, у кого много быстро зажимных пилок.
Блин Юра! я 20 лет уже инструмент ремонтирую, денег не было в Макита - сервисе подрабатывал, Макита щас то-же не айс, вернее"фирма-ничто, модель всё"- много неудачных моделей. а выражение "вертеть на одном органе" не знаю как ты понял !Ты чё мне приписал в посту 66Я не из питетера и хаммер с дисконтами на одном органе вертел , такого сообщения я не писал!
Ну а если вертел Hammer,то продолжай и дальше его вертеть. Makita тебе в руки.
"вертеть на одном органе" не знаю как ты понял !
так будет правильнее!данный инструмент не заслуживает внимания.
так будет правильнее!