• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Прослушка сотового телефона

• Автор темы Автор темы Spat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spat

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Прослушка сотового телефона

Увидел у однокласника такой девайс, на который звониш и слушаеш все что происходит. Он его сделал сам. А не вытащил из мобильного телефона. Может кто знает как так сделать?

Последнее редактирование:
А спросить у одноклассника :))

Как сделать не знаю, но можно купить древний бу мобильник, отключить динамик и вибратор, и поставить на автоотвает, можно вставить микрофон помощьнее и будет вам прослушка, а если именно такое хотите то спросите у одноклассника как он сделал:D

Он не хочет раскрывать "Секрет фирмы"

Тогда возьми его девайс на денек под каким нибудь предлогом и собери аналогичный. Купи таких же деталей, вытрави таую же плату.

А лучше понафотографируй в разных ракурсах плату и покажи нам, мне тоже интересно:D

Да не такой он уж и невидимый:D Это если сесть где нибудь в задних рядах аудитории то может и прокатит, но опять же туда сесть то можно и по шпаргалке посмотреть:D Да и один из 10 человек севший в самый дальний ряд наверняка вызовет подозрения:D

Так а кокой задор в этом наушнике, купил и слушай, да и вообще насколько я помню то такими приборами могут пользоваться только спецслужбы.

Ага... А вот если переделать старый б\у телефон, то можно... ведь это обычная мобила, только не работающая от части =)
А по той ссылке, что ты дал, похожий прибор стоит от 7 до 11 к... думаю что-то уж слишком богатый одноклассник)

Ну мало ли чего, может он схему этого прибора нашёл, али ещё как, но с мобилой проверенный и самый простой вариант, главное отрезать динамик, вибратор, и подсветку отключить, ну и телефон конечно должен быть с функцией автоответа.

Этот мой друг мажор - он может купил и врёт что сам сделал.
Ктонибудь знает схемы жучков?

На cxem.net есть данный девайс (gsm жучок по-моему), http://cxem.net/radiomic/radiomic123.php

P.S. Просто купить и собрать не получится, программировать надо. Там еще примочка такая есть, он только на определенные номера отвечает.

• Like
Реакции: Spat
den1008 спасибо за статью.
Есть еще у когонибудь предложения с тегами жучок?

Почитал статью,выложенную den1008,так стало интиресно,каким образом программируется GSM-Модуль?и на каком языке программирования?реально прошивку сделать,скажем,на VB?=)

Программируется либо в машинных кодах, либо (скорее всего) - с помощью специализированной САПР.
BASIC не подходит для программирования встроенных систем, а VB - тем более.

Прощай, cxem.net
http://timer.od.ua/?p=60422
"Паяльник", похоже, был там...

Ссылки на сторонние форумы не приветствуются.
Модератор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху