Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А ты думаешь в этом JBL реально 70/210?а вега думаете лучше?25\35 ватт 4 ом
Если выбирать между вашими фришными коаксиалами и вегой - последняя явно лучше на порядок, единственное что, придётся немного доработать АС ну и профилактику само собой провести.ну как на ваш взгляд из чего лучше и качественнее звук?
Ошибка множества людей... Динамики для ОЯ а пихают то в ЗЯ то в ФИ. Не работают они там, не работают... Их среда "обитания" - задняя полка авто.фришные то есть открытые я понимаю?нет они у меня в ящиках из дсп с фазиком
Я посоветую собрать на фронты MF - 1, а на саб мост на 7294. Ну если вопрос стоит типа " дёшево и сердито". Пред не помешает. Он просто необходим. Громкость регулировать, уровень НЧ на саб. Я бы ещё посоветовал сделать регулятор тембра для стерео. Мало ли что. Без тембров как то скучно. Плюс блок питания, и корпус. Получается не совсем простой усилитель. Но зато это будет тема. Я нечто подобное делал для 25 ас 109, и самодельного саба . Очень даже не плохо всё работает.ну что мне посоветуете?
Либо сделать как делал я со 108/109 вегамиЯ посоветую собрать на фронты MF - 1, а на саб мост на 7294.
http://www.tehnari.ru/f142/t95429/index2.html#post1036066А что делал со 108 вегами