Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Валерий, подскажите пожалуйста. С помощью какой программы выставлены фьюзы, показанные на стр.1 и надо ли что-то менять для PoniProg? И еще. D1 относится к какому разряду индикатора самому левому или правому?
Валерий, спасибо, что так быстро ответили. Сегодня попробую прошить. Но наверно не смогу запустить, т.к обнаружил что у меня датчик DS1820 а не DS18В20. На сколько я разобрался, они различаются по программированию.Так что придется искать другой.
Вынужден просить помощи. Поменял датчик на DS18b20. Включил. На индикаторе всякая ахинея. Горят почти все сегменты, точки. При нагревании датчика что-то не много меняется. Поставил МК в программатор.Прочитал.Фьюзы как на картинке. Все прозвонил. Все ОК. Куда смотреть, что предпринять?
Я вынул МК и на его вторую ногу подал "+". Соответственно на 12-19 "-". Сегменты третьего разряда горят так как надо. Аналогично и с сегментами 1,2,4 разрядов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.