Multihunter
Новые
- Реакции
- 49
- Баллы
- 0
Выходной -есть в ампе для наушников???
Выходной - Трансформатор? Правильно понял? Конечно есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Выходной -есть в ампе для наушников???
И что тебя в нём привлекло?Собираю этот усилитель
Можно. Но это получится колхоз. Хочется аккуратно что бы было.Так попробуй последовательно соединить
Простота, понимаю что условная, да, это одна из причин.И что тебя в нём привлекло?
Стесняюсь спросить, с чего это вдруг такой вывод ! :tehnari_ru_203:Но это получится колхоз.
Оные платы будут выставляться на всеобщее обозрение ? :tehnari_ru_203:соединения будут выглядеть как колхоз.
Подпаяй конденсаторы со стороны печатных проводников, вот и будет тебе "версаль". :lol:Но это получится колхоз.
Правильно подобрать конденсаторы коррекции поможет ослик с геной. А без них как ? Ни как. И смотреть нужно на квадрате, по наличию выбросов.Повторюсь, вопрос: при номиналах в коррекции 470р/220р насколько критично ухудшадся характеристики.
Нужные для этого усилителя ёмкости есть в ЧиД. Там кроме ёмкости важен ТКЕ необходимо NPO- GOG. Я делал для эксперимента -звук-не МОЁ! Для полного ответа на свой вопрос построй диаграмму Боде посмотри какие полюса будут с твоими номиналами. Я использовал китайскую многослойку, МУРАТУ пожалел для этой схемы. Вот такого внешнего вида номиналы конечно были не как на картинке. Без осцилла и генератора не стоит браться ни за какой усилитель, я подбирал в ЭТОЙ схеме только МИЛЛЕР, по величине выброса!Повторюсь, вопрос: при номиналах в коррекции 470р/220р насколько критично ухудшадся характеристики.
Так себе Лучше обычный!Хотя бы МГц 20!ЮСБ-шный "хантек