Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
За что ответь -То!!!ответь в личке.
Ну вот раз своего то ничего нет, то можешь спать спокойно фэйс-контроль тебя туда не пропустит, а то и там всё испохабишь остаётся только "предвкусить". Хоть себе -то признайся, что суёшь нос во все темы от пенсионной скуки, потому, что больше нигде не востребован!!!предвкушаю
За что ответь -То!!!
Платы уже готовы. Там место под одиночный конденсатор. Все вариации параллельного/послед. соединения будут выглядеть как колхоз.
Повторюсь, вопрос: при номиналах в коррекции 470р/220р насколько критично ухудшадся характеристики.
Я не про алиэкспресс,про местные радиодетальныеИ такое не вышлют?
Всё могет бысть.про местные
Например: для публичного прослушивания аудиокниг Князя Кропоткина-"АНАРХИЯ", Питера Гелдерлооса "АНАРХИЯ РАБОТАЕТ". Музыкальных произведений групп МОНГОЛ ШУУДАН, ДЕНИКИН СПИРТ, ДВИГАТЕЛЬ РЕВОЛЮЦИИ и др. Прослушивания звукового сопровождения фильмов: 9 ЖИЗНЕЙ НЕСТОРА МАХНО, ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ, АЛЕКСАНДР ПАРХОМЕНКОи др.
. Давно готово , а кому и зачемготово - тогда и пиши.
???пиши.
Давно готово , а кому и зачем
А тогда у меня к тебе вопрос : ты чего здесь вообще делаешь? Я имею в виду здесь, на форуме?. Давно готово , а кому и зачем???
Херней MITRON здесь занимается.А тогда у меня к тебе вопрос : ты чего тут вообще делаешь?