• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Простой усилитель для наушников на КТ315

приходится отвечать за вас :)
конечно, эти выходы можно параллелить.
ничего не испорчу
Ок. Тебе можно. Там и портится то нечему. Ну подумаешь, низкое выходное сопротивление твоих несбыточных мечтаний, напрочь уроет твою же идею. Не беда! Параллель, и ничего не бойся. А то ишь умники, разную хрень пишут, про какие то там микшеры и согласующие устройства! В топку!!!!! Коротим на выходе все сигналы, и смело бренчим на басухе :hohot:

Ок... Коротим на выходе все сигналы, и смело бренчим на басухе
Коротить не хотел. Согласен, что лучше на входе. Смешивать звук решил на входе усилителя - там можно регулятор громкости баса поставить, а уровень громкости планшета установить с помощью делителя напряжения на двух резисторах.

Юря, а ты возьми сам , да и сообрази новую плату для этой супер схемы. Там деталек то всего полторы штуки.
черновой рисунок платы уже готов.
сегодня хочу изготовить пробную плату и облудить дорожки.
отверстия для деталей сверлить не буду.
буду паять со стороны деталей

черновой рисунок платы уже готов.
сегодня хочу изготовить пробную плату и облудить дорожки.
отверстия для деталей сверлить не буду.
буду паять со стороны деталей

Черновой рисунок готов? А беловой ? А беловой рисунок у тебя готов?
Ну, ты уж не подведи! Ты уж изготовь!!! Ты уж облуди!!! Олова не поджалей. Для себя же делаешь.
А отверстия не сверли. Паяй детали со стороны деталей. Покажешь потом, что там у тебя получилось? Интересно же очень. А если видео обзор сделаешь, то тогда ваще будет гуд. Тогда я в тебя поверю, и как в басиста, и как в электрончика! Не подкачай, Юрькя..... :grud:

...А отверстия не сверли. Паяй детали со стороны деталей. Покажешь потом, что там у тебя получилось? Интересно же очень...
покажу, я так уже паял схемы
новая технология

че там паять. бери смд детали и плату на квадратики резаком раскрои и все

ошибочное мнение!
Дык уже сообщали об этом. tehno001
Просто параллельно выходы соединять НИЗ-ЗЯ !
и не раз
Ещё раз повторю. Выходы усилителей мощности просто так
Цитата:
соединять НИЗ-ЗЯ !

И долго ты болтологией заниматься будешь, давай уже сделай шо нить!

И долго ты болтологией заниматься будешь...
на моем пути к вашему светлому будущему много разных преград:
долго не мог найти миллиметровку для чистового рисунка платы,
не было инструмента чем рисовать цапон лаком, придумал как приспособить для этого медицинский шприц, сделал, получилось,
пришлось купить хлорное железо,
протравил плату, но теперь нечем смывать цапон лак...

на моем пути к вашему светлому будущему
Да.. уж бред пошёл!
не было инструмента чем рисовать цапон лаком, придумал как приспособить для этого медицинский шприц, сделал, получилось,
Не верю, трындите вы товарищ, особенно про сделал!
но теперь нечем смывать цапон лак...
О... это серьёзная "проблема", если вы ищите ацетон( нарики всё испортили)!

не было инструмента чем рисовать цапон лаком
Обычный перманентный маркер доступен в любой канцелярии
пришлось купить хлорное железо
Перекись водорода и лимонная кислота, тоже нет хлопот с поисками
но теперь нечем смывать цапон лак...
Перманентный маркер прекрасно оттирается спиртом или жесткой хозяйственной губкой.

Да.. уж бред пошёл!...
не бред, а юмор

...Не верю, трындите вы товарищ, особенно про сделал!...
у вас фамилия не Станиславский случайно?

...О... это серьёзная "проблема", если вы ищите ацетон( нарики всё испортили)!
покупать денег жалко, на работе сейчас растворителем Р4 отмыл

я не доступен в любую канцелярию.
имелось в виду что в любом магазине где есть канцелярские товары, продаются обычные перманентные маркеры... цена вопроса - 50-100р

Назад
Сверху