инвин не плохие блоки питания делает, но можно лучше. брака не замечал еще, но с нашим электропитанием инвины иногда дохнут. сам в данный момент юзаю, года 3 он у меня живет, но хочу поменять. вот несколько недочетов, которые заметил в ходе эксплуатации: в этих блоках питания сэкономили на охлаждении, поставили самый дешманский вентилятор 120*120, периодически напоминающий о себе. пришлось заменить на тихий. на дросселях нет термоусадки и термоклея. из-за этого при хорошей нагрузке возникают высокочастотные шумы. поправить это не представляется возможным, кроме как выпаять половину проводов на питание и после операции запаять обратно. скорее всего у меня с ним проблем нет, потому что он нагружен слабо. система на двухъядерном атлоне 3.2ГГц, видео 3870, 785GX чипсет, 4гб памяти корсар 2.1 вольта питание. потребление в полной загрузке едва превышает 220 ватт, в простое меньше сотни. для дома очень удобно, и низкое энергопотребление/шум и поиграть можно.
по поводу плохих отзывов о амд - на вкус и цвет товарищей нет. безусловно, интел шустрее при одних и тех же параметрах, быстрее выполняет сокращенные инструкции, средняя производительность выше. максимальная производительность зависит в основном от тактовой частоты, поэтому на равных частотах почти одинаковые показатели. на этом плюсы интела кончаются. то что АМД "греются как сковородки" говорят те, кто только и видел камни архитектуры К8 (2000-х годов), давно уже такого нет. то что хуже качеством - тоже никаких претензий к качеству, работают очень долго. из плюсов - несоизмеримая с интел цена. процессор при тех же характеристиках и без слабой интегрированной видеокарты стоит вполовину(!) дешевле, материнские платы на новых чипсетах имеют ту же тенденцию. четырехъядерник с материнкой можно взять за 7т.р., у интела i5 стоит чуть меньше. и мать около 5, что в сумме с матерью составляет 12.
вывод: интел или амд надо выбирать по бюджету. системы стоимостью более 25-30 тыс лучше собирать на интеле, будет чуть шустрее проц. системы меньше этой суммы я обычно собираю на амд. нижний ценовой сегмент (ниже 7-8 тысяч) ни в коем случае не на интеле, селероны ужасные процессоры, за их деньги можно двухъядерник взять с частотой выше, куда мощнее и прохладнее.